結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
きんMO さん (男性)
2015年8月
2015年8月

男性も楽しめる結婚式場
きんMOさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

予算面からしっかり相談に乗ってもらう、親身になってくれ安心した。

白が基調の建物で清潔感が感じられた。
会場も広かった。
細かい気遣いを感じた。

彼女がロビーの羽根の演出をとても気に入っていた。
会場を全体使って映す映像が印象的。
会場が自分たちらしく染められるところがよかった。

ボリュームもあり、満足してもらえそう。
味はとても美味しかった。
テラスを使った料理を実際に作る演出は珍しく感じた。是非やってみたい。

気さくに話しかけてもらった。
雰囲気がよく好感が持てた。
色々なスタッフが関わってくれ安心できた。

分かりやすい立地にあった。
土地勘がなくても迷わず到着できた。
県外からのゲストが多く心配していたが、駅からのタクシーなども手配してくれた。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

きんMO様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

白を基調にした建物は新郎新婦様が自由にアレンジして頂くのに適した、お色となっているんですよ^^
是非、ヴァローレでお二人らしいオリジナルのコーディネートが出来るのを楽しみにしておりますね♪

ロビーで羽根が舞い降りる演出「チェーロプロメッサ」を体感されたんですね。新婦様も気にいって頂けて何よりです。羽根の舞い降りる演出は、チャペルから出てきた時に幻想的なシーンを演出することも、記念撮影の瞬間に一気に舞いおろしてゲストをアッと驚かせる事も出来るんですよ★

テラスで行う演出の「テラスグリル」は確かに会場内にテラスやガーデンがないと出来ないと思いますので、珍しく思うのも無理がないかもしれませんね^^
ちなみにテラスグリルは雨が降った時にもテラスではなく、ロビーで
出来る様にもなっているので是非ご検討くださいね♪

きんMOさんこの度は素敵な口コミありがとうございました。
是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899