結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
Nico272 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

アットホームで過ごしやすい
Nico272さん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

料金も教えてもらえて参考になった。
特典もいろいろつけてもらえて、自分たちに必要なものも聞いてもらえたので、よろリアルな料金だと感じた。

外装は少し小さいのかな?と感じたが、実際に入ってみるとそんなことも無く十分満足できた。全ての場所がゲストに過ごしやすく整えられているのも良かった。

チャペルの映像演出がとても綺麗だった。
親に気持ちを伝えられるやり方を教えてもらえるのも安心できたし参考になった。

衣装は会場にはないそうだった。
ただ提携先もあり、しっかりえらべそうだった。

お料理がとても美味しかった。
特にゲストに好きなものを食べてもらえるように選んでもらえるシステムも嬉しい。
今まで列席した中では見たこともなかったので、やりたいと思った。

スタッフの皆さんが気さくな方で、話しやすかった。シェフも冗談を交えて話してくださるのも好印象だった。
結婚式での演出もいろいろ教えてもらえてとても良かった。

車で行ったので、交通も問題なかった
初めての見学だったので緊張していたが、スタッフの方が気さくで、話しやすかった。結婚式のことも何も分からない状態だったが、丁寧に教えてくださった。特に会場に羽が降る演出は初めて見た。とても綺麗でびっくりしたのでゲストにも喜んでもらえると感じた。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月27日)

Nico272様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、解らない事や「そういえば、あれなんて言ってたっけ?」と
疑問に思ったりちょっと聞いてみたい事などがございましたら、
お気軽に担当プランナーまでお問い合わせ下さいね^^

衣裳はヴァローレ自体にはございませんが、複数ある提携店から好きなものを選んで頂ける様になっております。是非、お二人に合ったドレスを選んでくださいね♪流行のポイントなども担当者や衣裳スタッフにもお気軽にお聞きくださいね。

また、初めての式場見学にペルテヴァローレを選んでくださって、本当にありがとうございました。
是非、お二人にまたお会いする事が出来るのをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

Nico272様 この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNico272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899