結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
くえたか さん (女性)
2015年7月
2015年8月

シンプルだけど素敵な式場
くえたかさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

外からは結婚式場とは思わなかったが、中に入った途端素敵な空間が広がったので満足した。
ロビーがとても落ち着ける空間でよかった。
チャペルも映像が流れた時と、そうでない時のギャップが良かった。

余興でカラオケやダンスがあったりとなかなか賑やかだった。
オープンテラスでシェフの方がグリル料理を作っていたのが印象的。
兄が新郎だったが、とても楽しそうで良かった。

味・ボリューム良かった。
結婚式が始まる前から、ハガキで料理を選べたり、肉の焼き具合を決める事ができた。
このシステムはすごいと思った。
招待客は全員で70人〜いたと思うけど、本当に全員分分けて作ったのかと思うとすごい。

特に気にならなかった。

草津駅から意外と遠い気がしたが、実際行ってみるとそんなことはなかった。
特に、南草津駅からだと本当にすぐに感じた。
帰りは電車だったので楽だった。

兄が幸せそうな顔をしていたのでとても良かった。
問題なく結婚式が終わったようで何より。
皆が楽しそうで、私も楽しめました。
ありがとうございます。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

くえたかさん 素敵なクチコミありがとうございます。
また、お兄様のご結婚誠におめでとうございます☆

「兄が嬉しそうだった」とご家族の方…しかもずっと一緒に育ってこられたご兄弟の方に言って頂けるという事は、本当にお兄様(新郎様)もご満足して頂けたんだな。と私共もとても嬉しく思います。

テラスグリルも披露されたんですね♪
お兄様もゲストの皆様にも楽しんで頂けた事と思います。ありがとう御座います。

ヴァローレ自慢の料理システムについても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとう御座います。たしかにお料理に関しては、大変な事もたくさんございますが…それ以上にご両家に替わりおもてなしをさせて頂く上で、「1人でも多くのゲストに喜んで頂きたい」というシェフとスタッフ全員の熱い思いがございますので、これからもたくさんのゲストの皆様に喜んで頂けるよう精進します。

くえたかさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
また、是非PerteValoreにご列席の際にもたくさん楽しんでください♪
さらにお兄様の末永いお幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくえたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899