結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

遠方でもアクセスしやすい立地が魅力な式場
りょう08085さん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

チャペルは高さ5メートル、長さ10メートルと広さがあり純白の空間となっています。披露宴会場は木製の椅子を利用するなどナチュラルなインテリアが多数あり温かみを感じます。

広々としたガーデンからバルーンリリースの演出を行い、色とりどりのバルーンが空を舞っているのを見て感動しました。

青森の食材を使い、和食の要素も取り入れた数々の料理は素晴らしかったです。どれも美味しいのですがオマール海老のグリエは文句無しに美味しかったです。

式場のスタッフさんは優しい方が多く、話しかけやすいです。気配りがしってして最後までサポートしていただきました。

青森駅から車で10分の距離にあります。青森中央ICから1分でアクセスできるため県外からお越しの方にも便利な立地になっています。

Flairge Sweet

(返信日:2016年5月20日)

りょう08085様

以前にフレアージュスウィートへ口コミをお寄せいただき

前回ご参列いただいた時から、一年以上が経ち
私共フレアージュスウィートも新たにリニューアルが決定致しました。

ガーデンのリニューアルや
会場内にはオープンキッチンが6月に完成致します。

また、お料理やウェディングケーキも
日々グレードアップしておりますので
改めてご参列いただける際は、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

それでは改めてお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1