結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
くしゅまる さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

かわいい感じの式場!
くしゅまるさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

新しい感じの式場でした。
庭付きの会場でバルーンリリース出来たのでよかったです。程よい広さの庭で参加者みんなが余裕もって出れる広さありました。庭も綺麗にしてありました。

会費制の式でしたが、デザートブュッフェはあったし、料理もいいものでした。どの年齢の人も好んで食べられるメニューが多くてよかったです。ボリュームもありました。

おかわりの飲み物をちょうどいいタイミングで聞いてくれてよかったです。

駐車場あり、よかったです。
大きな道の近くなので初めて来た人にもわかりやすくていいと思います。

二部屋披露宴会場があるようでした。
好きな方を選べるようでした。
全体的にかわいい感じの式場でした。
親族控え室の広さは十分な広さでした。かわいいし、綺麗な部屋でよかったです。

Flairge Sweet

(返信日:2016年4月11日)

くしゅまる様

この度はフレアージュスウィートのご結婚式にご参列いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

今回たくさんのお褒めの言葉をいただいたことを
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに様々なイベントを企画して参ります。ホームページなどでご案内もさせていただきますので
お時間がございます時にはぜひ皆様で遊びにいらしてください。

また、ここフレアージュスウィートでお会いできますのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1