愛知 尾張・知多エリアの専門式場「アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あつせ さん (女性)
2017年2月
2018年11月

自分達の希望が叶えられる式場!
あつせさん(アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)口コミ)

平日限定プランなど内容をしっかり教えていただき、分かりやすかったです。
内容は決定ではないので、なくしたり、追加したり変更出来ますと、不安な点も解消できたので良かったです!!

披露宴会場が3つあり、人数によって変わるため大人数から少人数まで対応できるのが、嬉しいです!
会場によっては、キッズスペースもあり、好きなDVDを持ってきてもらい、見ることも出来ます。
子供連れで来てもらっても安心して遊ばせれます。
挙式会場は晴れた日は光が差し込むよう、正面に窓みたいなものがあり、外には作られた滝が流れています。

エンドロールをこうやってやっています、
と見せていただき2人ですごく感動しました!
こーゆうのいいねと参考にでき、夢が広がりました!

衣装は式場に併設されたドレスサロンがあり、会場を出ないと行けませんが近くなので不便がないです。
最初にこれがプラン内のドレスで、これは追加料金がかかります、等教えてもらいたかったです!
他にも提携店があることなど教えていただき、そこはありがたかったです。

全コースに付いているスープが2人とも気に入りました。
デザートが可愛くて食べるのがもったいないくらいでした!

案内してくださった方がすごくフレンドリーな方で、相談しやすかったです。
見積りの内容もしっかり教えていただけたので好印象でした!

お互いの実家から近く、打ち合わせに行くのも苦にならないところがいいです!
車も式場専用の駐車場があり、置ける台数も多いため安心です。
電車ですと、徒歩6~7分かかるので、真夏や真冬は厳しいかなと感じます。
タクシーは、駅のロータリーには基本的に居ません。
車で行くことをオススメします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算内に収まるよう色々考えてもらいました!料理ですがランク上げることに1品増えるらしく、1番下のランクでも充分な内容でした! 衣装の割引特典があり、着たいブランドの衣装が40%オフになるのは大きいと思い...

ガーデン&二次会スペース
    としびろこう さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)

二次会会場が無料で使える バス無料 音響無料 新しい会場のためとにかく綺麗でした。外観は背が高く立派な会場です。内装も床や壁やソファーがとてもかわいく、イメージはおとぎばなしのお姫様の気分です。お...

Riekonkon さん 認証済み
    訪問2014年7月(投稿 2014年12月)

本当にここで式を挙げたい!と思うほどとてもとても素敵な式場でしたが、見積もりが高めだったので諦めてしまいました。今でもちょっと後悔してます。 受け付け、ロビーがとても可愛くて素敵でした。 披露宴会...

ミニーちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2013年9月(投稿 2014年5月)

当日割引がありましたが下見したどの式場よりも高かったです。 当日割引しかないというのを念押しされて、どうしても当日に契約をとりたいという感じでした。この式場を第一候補に考えている方は最後に見に行くことを...

にゃんこ先生☆ さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2014年5月)

ゲストハウスで貸し切りにできるのでそれなりの金額がかかる。 最近改装されたばかりの式場でとても明るい雰囲気が印象的。設備的にも特に不満はない。 話をすればいろいろ自分たちでアレンジできる部分...

七夕様 さん
    訪問2012年6月(投稿 2012年8月)

会場名 アンジェリーナ・スイート
住所 愛知県小牧市小牧原新田2159-1