愛知 尾張・知多エリアの専門式場「アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あつせ さん (女性)
2018年7月
2018年11月

自分達らしい結婚式が叶います!
あつせさん(アンジェリーナ・スイート(Angelina Sweet)口コミ)

持込料無料のものもありましたが、基本持込料がかかるので、金額の確認は契約時にした方がいいです!
ただ、他の式場よりかかからないものが多いと感じました。

挙式会場は、階段が黒でウエディングドレスがすごく映える色になっています!
来ていただいた方の椅子は、アーチ状になっていてどこからでも見やすい形になっています。

披露宴会場は、ブラウンの落ち着いた色味でアットホームな感じでした。
会場は、全部で3つあるので、人数によって会場が変わります。
少人数の式でしたが、会場の定員人数30人のところ34人でお願いしたら、快く対応していただけました。
ですが狭い感じもせず、良かったと感じております。

ウエディングケーキはこんな風にしたい!と希望があり伝えたところそれ以上のクオリティだったので満足でした。
演出もプランナーさんからこんなどうですか?と勧められたものがとても良く、みなさんすごく良かったと楽しんでもらえました!

式場にドレスサロンがあり、すごく便利でした!
追加料金が発生しましたが、これが良い!!というドレスに出会えたので良かったです。
最初2着で悩んでたんですが、スタッフの方がまだどちらも挙式の予定は入っていないので、ゆっくり決めていただいて大丈夫とおっしゃってくださったので、時間をかけて悩めました。
小物は決めていたものを直前になって変更しましたが、快く対応していただけました。

値段が安いと量も少ない感じがありましたが、全くそんなことはなく、試食の段階で迷わず決めることが出来ました。

直前になり、色々内容の変更をしなければなりませんでしたが、すぐに対応していただけて助かりました。
担当の方でなくても、話しかけやすくみなさん印象がすごく良かったです!!

駐車場が広く、数も多いので、車で来ていただいた方も安心できます。
また、駅から徒歩6~7分なので最寄り駅からも来やすいです。
電車の方の人数が多ければ、バスも手配してもらえます。
少人数でしたら、タクシーの手配もしてもらえるので、立地も、交通の便も問題ないと思います。

あつせさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリーナ・スイート
住所 愛知県小牧市小牧原新田2159-1