結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
み. さん (女性)
2016年11月
2016年11月

チャペルの光の演出とムービー
ブーケとテーブルの生花
み.さん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

初期見積もりよりも大幅にオーバーしました。初期見積もりのまま式を挙げたらかなりショボい飾り付けになってしまうので最初の段階でブーケやテーブルの花などの費用も教えてくれると嬉しかったです。

チャペルがクリスタルですごく素敵です。全体的にキレイなのですがトイレにオムツ変えるベッドがなかったりベビーチェアがないので小さい子供がいる人には不便でした。

バージンロードや登場などすべて子供と歩き自分達のやりたい風に自由に式をあげさせていただきましたありがとう(^ω^)

ドレスはかわいいのが多くすごく迷っちゃいましたw何回も見に行って最終的に気に入ったものが着れてよかったです(^ω^)

試食をしてなかったので不安でしたが当日食べたらすごくおいしかったです。ケーキがデザインも思い通りの物を作ってくださり味もすごくおいしくて料理の中で1番気に入りました!

ドレス選びの時のスタッフさんや担当してくれたプランナーさんは子供にもとても優しく遊んでくれたり良い方でした。が、当日のその他のスタッフさんは話方にトゲがある感じがして不満でした。

ゲストの方みんな車で来る人しかいないので駐車場がないのが残念でした。近くの駐車場の料金も栄なのでやはり高め。

テーブルの生花は値段の割にいまいちでした。リフトレットブーケも頼んだのですがサイズがブカブカすぎてすぐはずれるしズレる最悪でした。

(返信日:2017年2月16日)

み.様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

ご結婚式当日はお二人のお子様もとても楽しんでおられたご様子で
嬉しい限りでございます。
お子様が大好きなスタッフが多くいるので
お打合せの時から一緒になって楽しんでしまいました!
またお二人のご要望をしっかりとお伝え頂き
お二人の理想のご結婚式を行って頂くことができました。
結婚式にはマナーはあってもルールはありません。
お二人に合わせたお二人だけのご結婚式を
グランダルシュでお手伝いさせて頂けた事が
私どもスタッフにとっての一番の喜びでございます。

改めましてみ.様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31