結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
みぃみぃちゃんん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

会場、料理、スタッフ全てが満足です
みぃみぃちゃんんさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

初期の見積もりでは約40名で180万円くらいでした。ここには基本的なものは含まれていますが、ドレスの選択によって金額は上がりますし、アルバムやビデオを選択すると更に追加されます。また新婦のインナーは買取のものばかりだったので、結果的に当初の見積もりの倍以上はかかりました。

披露宴会場は2箇所あり、私たちはグランリゾートで行いました。自然をイメージした温かみのある会場で、木の温もりを感じられる素敵な会場でした。もう1箇所は、可愛くてラブリーな会場でした。

見学に行ったときにスタッフの皆さんにダンスを披露していただき、とても素敵だったため、披露宴でもお願いしたところ、快く踊っていただけました。各テーブルにあるライトがいろんな色に光るレインボーマジックをしました。とても幻想的で素敵でした。

ウエディングドレスもカラードレスも豊富にあります。見積もりではそれぞれ15万円のプランが含まれており、選択したドレスの値段との差額を追加で払いました。1回に5着試着ができ、納得するまで試着することができました。

試食会で両家の両親も一緒に参加し、2つのコースを男性と女性でそれぞれ選択できたため、比較しながら料理を決めることが出来ました。スープはどちらも苦手で、相談したところ、また別のスープをご用意いただけました。参加者の方々から美味しかったと言っていただけました。

見学の時から温かく迎え入れてくれ、どのスタッフも声をかけてくれる、親しみのあるところでした。打ち合わせの時から1つ1つわからないことにも丁寧に対応していただき、凄く心強かったです。

オフィス街にあるため、休日は割と静かです。最寄りの駅から歩いて10分くらいにです。時間駐車場もいくつかあるため車でも来やすいです。

(返信日:2017年2月16日)

みぃみぃちゃんん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

グランダルシュでのご結婚式
楽しんで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お二人がご披露宴を行って頂いた『グランリゾート』は
ナチュラルな雰囲気でまさに都会の隠れ家リゾートと言う特別な会場です。
グランダルシュにしかないチャペルと披露宴会場で
お二人だけの特別なご結婚式が叶ったかと思います。

そしてグランダルシュのとっておきのおもてなしである『お料理』。
グランダルシュのルーツとも言えるこの『お料理』は
料理長がおひとりおひとりの為に心を込めてお作りした
最高級のおもてなしです。
貸切の結婚式場だからこそできるお料理のおもてなしも
ゲストの皆様にしっかりと伝わったかと思います。

改めましてみぃみぃちゃんん様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃみぃちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜・水曜定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31