結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
マチマチ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

何よりもスタッフの方がいい!!!
マチマチさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

最初の見積もりからさほど上がらなかったのでよかったです。手作りできるところは手作りし、手配してもらった方がいいものは手配してもらったほうがいいと思います。

星空のチャペルが印象的で、感動しました!!ゲストの人にも感動して涙を流してもらえ、嬉しかったです。
設備がどれも最新で驚くことばかりでした!!

予算上あまり演出をしていないですが、最初に出してもらった見積もりのプランに光と音楽が連動している演出が入っていたため、予算を抑えましたが、派手な演出をすることができました。

10回も衣装の打合せをしました。優柔不断な私は、どうしても決められず、ぎりぎりまで悩んでしまいましたが、スタッフの方が親身に聞いてくれ、アドバイスをくれた為納得のいくドレスを着ることができました。

フランス出身の私へ料理長の方が、フランス料理や食材等取り入れて下さり、ゲストの方にも本場の味を楽しんでもらえました。わざわざありがとうございます。

悪阻がつらかった私にいつも体調を気にしてくださる担当のスタッフの方、すれ違う度声をかけてくれるスタッフの皆さん美容やカメラマンの方に本当によくして頂きました。ありがとうございました。

名駅からグランダルシュさんへのタクシーチケットがあったため不便には感じませんでしたが、タクシーチケットがないと不便です。

(返信日:2017年2月16日)

マチマチ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いができました事
心より感謝申し上げます。

マチマチ様はご見学当初からご懐妊されており
お打合せやご結婚式当日への不安も多く抱かれておりました。
グランダルシュでご結婚式を挙げられるお客様の中には
実はご懐妊されているご新婦様が多くいらっしゃいます。
お打合せのご負担も非常に少なく
安心して準備を進めて頂くことができます。
数多くのお手伝いをさせて頂いているグランダルシュだからこそ
マチマチ様にもご安心頂けたのではないかと思います。

そしてご結婚式の中でもとても大切な要素のひとつである『お料理』。
料理長が心を込めておひとりおひとりに向けてお作りしたお料理に
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
またお二人のご出身地縁の食材やお料理をご提供することができるので
お二人ならではのオリジナルウェディングを挙げて頂く事ができました。

改めましてマチマチ様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチマチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31