結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「フェリシアコート」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅
SHINKAO さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

感謝の気持ちでいっぱいになれる式場
SHINKAOさん(フェリシアコート口コミ)

持ち込みがドレスの会場装花以外はOKなのですべて手作りすれば料金をおさえられます!私はそうしました!多少お願いしてもすごく高い式場ではないのでびっくりする金額にはならないと思います!

綺麗です!洋風な建物で内装は白を基調としていてシンプルかつ豪華な印象でした。バリアフリー対応をちゃんとしていて年配の方も来てもらいやすいです!!

基本、なんでもやらせてくれます!持ち込みもOKです!とても自分らしい式になりました♡
みんなからも好評でした♡ここに決めてよかったです!

ウエディングドレスは買い取りですがレンタルとそう変わらない値段なのでサイズも自分に合わせられてとても良いです!
カラードレスは新作も常に入り選ぶのが楽しかったです!

式が終わってから新郎新婦は食べさせて頂けるのは本当に嬉しかったです!三番目に良い料理にしたんですけどボリュームは充分な感じでした!でも当日は疲れて全然食べれませんでした(T_T)

式場プランナーさんは色々な相談をなんでも聞いてくださって当日もとても頼りになりました!準備期間中、メールでやりとりもできたので助かりました!
ヘアメイクの方は気さくなとても良い方で、すべて要望通り大満足でした!
衣装スタッフの方はいつも親身になって丁寧に接してくださってドレス選びが本当に楽しかったです!
司会の人も元気な素敵な方で打ち合わせから楽しく、当日も上手くまとめてくださって本当に感謝しています!

2015年1月にリニューアルしたということもあり緑いっぱいでとても綺麗です!!!駐車場もたくさんありますし駅も近くてとてもいい立地だと思います!!

とても楽しく幸せな時間が過ごせました!

フェリシアコート

(返信日:2016年7月28日)

SHINKAO様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございます。
また「感謝の気持ちでいっぱいになれる式場」と嬉しいご紹介、誠にありがとうございます!

手作りアイテムいっぱいのおふたりらしい結婚式
おふたりが結婚式の準備を頑張ったからこそ、ゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないかと思います。

おふたりの大切な一日のお手伝いができ、ご一緒できたこと、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
いつまでもお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSHINKAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリシアコート
定休日: 火・水曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
0066-9680-581332
0066-9680-566212
フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5