東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 女性
挙式日 2018年10月 (投稿2019年4月)
全体的にブラウンで統一されたナチュラルで温かみのある会場です。天井が高く、開放感のある式場を探している方のイメージとは異なると思います。私たちは、ゲスト1人ひとりの表情が見えるような落ち着いた会場を希望していたので、イメージ通りの披露宴ができました。
装飾品等、多くのものを持ち込みさせていただきました。自由度が高いので、やりたいことのイメージがある方やアイデアをお持ちの方に大変おすすめです。もちろん、親身になって考えてくださるスタッフさんばかりなので、イメージのない方も安心してお任せできると思います。
何度も試着をさせてもらい新郎新婦共に気に入った衣装を決めることができました。小物の多くは持込みました。
会場を選ぶにあたって、1番重視したのは「お料理が美味しいこと」です。提供するお料理は、試食会で全メニューを食べ比べて決めることができます。新郎新婦だけでなく両親も参加でき、親世代の感想を伺えたので、自信を持ってゲストに提供することができました。ソースを希望のものに変更していただくなど、こちらの要望にも柔軟に対応していただけて大変嬉しかったです。また、披露宴当日はゆっくり食事ができない両親にも楽しんでもらうことができました。
私達は比較的やりたいことが決まっていたので、提案いただくというよりは、要望をできるだけ叶えるようお手伝いいただきました。何度も質問のメールを送ってしまいましたが、迅速に対応していただけたおかげで無事に当日を迎えることができました。
南北線の六本木一丁目から駅直結なので、万が一の雨でも濡れることなく会場に行くことができます。駅の改札から、会場に向かうエスカレーターが見えるのですが、私たちは感じませんでしたが、わかりにくかったとの口コミもあったので、前日にゲストへのフォローを行いました。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | BALCONY RESTAURANT&BAR |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
お料理は上から2番目のコースで、お肉のみ1番上のお料理にランクアップしました。お肉はコースによって異なり、食べ比べるとやはり良いお肉を提供したくなります。出来るだけ上のコースで見積もりをしていたほうが値上りに驚かず、終わった後の満足度も高いと思います。
ブーケは素敵なものでしたが、思っていたよりも小ぶりで高かったなと感じてしまいました。