結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
ピンクオレ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

落ち着いたオシャレな雰囲気。料理。
ピンクオレさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

ドレスやブーケなどの持ち込み料が無く、日取りや内容によっては割引もして頂けるので、とても良心的な会場だと思います。

全体的に落ち着いた雰囲気でありながらオシャレで明るい会場で、イメージにぴったりでした。
また会場の形も見渡しやすく開放的で、広さも広すぎず狭すぎず、快適でした。
始まるまでゲストが待機するラウンジやテラスも、とても素敵な雰囲気です。
ムービーの再生の際に若干時間がかかったり、序盤の数秒の映像が映らなかったりということがあったのが惜しかったです。

都内の駅直結の会場でありながら、
バルーンリリースもできるというのがとても魅力的です。
場所も広さもあり、スタッフの方も親身に相談に乗ってくださるので、基本的には自分たちがしたい演出を実現することができると思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装や小物は持ち込みました。
持ち込み料はかからず、良心的だと感じました。

とても美味しかったです。
ゲストにも好評で「美味しい」と言ってもらえました。

会費制のビュッフェにしたのですが、
コース料理の評判もとても良いようですので食べてみたかったです。

こちらの細かい確認等に対して、真摯かつ迅速にご回答くださり、安心感を持って本番を迎えることができました。

六本木一丁目駅直結なので、天候にも左右されず、ゲストに優しいと感じました。
また、場所もオシャレで綺麗なところで、適度に静かなので快適でした。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年11月17日)

ピンクオレ様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして
心より御礼申し上げます。

会場の設備の面に関しまして、ムービーの再生時の件でございますが
序盤の再生がされなかったなど、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
一生に一度のピンクオレ様のご結婚式にこのような事態を引き起こしてしまったことをスタッフ間でも共有をしており、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同でオペレーションを見直し、徹底をしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、バルコニーでは、おふたりはもちろんゲストの皆様にもおくつろぎいただけるよう、アットホームな会場を目指しております。
おふたりには、西海岸のおふたりの別荘にゲストの皆様をお迎えしていただくような安心感をご提供させていただけたらとスタッフ一同尽力しておりますので、おふたりからの「安心感を持って本番を迎えられた」というお言葉にご担当をさせて頂きましたスタッフも喜んでおりました。

バルコニーは平日にレストランとしても営業をしておりますので
お近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
ピンクオレ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクオレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791