結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
殿様 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理、人、雰囲気最高
殿様さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

当初の見積りからは金額あがりましたが、満足及び納得できる内容です。割引も様々あり、非常に助かりました。

夜の雰囲気はさすがBarなだけあって、落ち着きます。会場の広さも広すぎず狭すぎず丁度よく、ゲストとの距離が近く表情が互いに伺えるのがたまりませんね。

様々な提案、何よりサプライズ演出がナイス過ぎです。ゲストの反応も大変良好で、会場が一体となっていました。

衣装打ち合わせは平日にゆっくりと行うことができました。担当者も大変センスのある方で、自分達に好みに合うものを選んで頂きました。

さすがレストランです。野菜、肉、魚介全てにおいてうまかったです。ゲスト皆が料理が旨かったと言ってました。

細やかな気配り、笑顔最高でした。皆が喜んで貰いたいという気持ちが伝わりました。

駅から直結で会場となるので、初めてでもすぐに分かりました。また宿泊ホテルも同じビルにあるのと、歩いて5分程度の範囲にあるので便利な場所である。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年6月22日)

殿様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

殿様からスタッフのご提案面につきまして
ご好評頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います!

また、ゲストの皆様もお褒めの言葉をくださったと伺い、
大変嬉しく思っております。

皆様と一体感のあるとても素敵なご結婚式でした!
ゲストの皆様におもてなしをしたい!
楽しんでいただきたい!という
素敵な想いを持っていらっしゃるおふたりに
当会場を選んで頂けたことは
私どもにとっても本当に幸せなことでございます。

バルコニーはいつでも帰って来られる場所です。
このご縁が続きますよう、
大切な日にはぜひお食事にいらっしゃってください。

スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて殿様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791