結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
たんぼのたんぼ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

ワンランク上のオシャレ感
たんぼのたんぼさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

当初の見積もりよりかなり値段は上がりましたが、全てにおいて満足です!
内容や人数によってはプライスダウンもあり、助かりました!

披露宴会場は狭すぎず、広すぎずです。主役とゲストの距離が近く、一番後ろの席の人の顔も見えました。ソファー席があり、子どもが居る方や年配の方々はゆったりと過ごせたようです。

私たちの性格や希望を踏まえ、ピッタリの演出やアイテムを紹介していただきました。すべて大成功でとても嬉しかったです。

ドレスは私の好みのものから、似合うものまで何着も着させていただきました。迷った時は提案もたくさんしてくださり、とても助かりました!土日は混み合っているため、平日に試着に行きました。ゆっくりと落ち着いた雰囲気のなかで試着できたので良かったです。

こんなに美味しい料理は食べたことがありませんでした。盛り付けも凝っています。お茶漬けが珍しく、ゲストも大喜びでした。

スタッフの方々は笑顔で落ち着いていて、緊張していることにもすぐ気付き和ませてくれました。スタッフ同士がとても仲が良く、打ち合わせの時などとても楽しかったです。

駅と直結しており、行き帰りが楽だとゲストの方が言っていました。
道路までも比較的近く、タクシーもすぐに乗ることができました!
オフィス街のため土日はとても静かで良かったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2016年6月22日)

たんぼのたんぼ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

改めまして、おふたりの大切な場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂きまして、

たんぼのたんぼ様から項目での高評価や
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!

おふたりだけでなく、ゲストの皆様も楽しめるような
演出、やおもてなしの心を感じるとても素敵なご結婚式でした。
おふたりがこだわってくださったお料理や会場装飾で
ゲストの皆様も喜んでくさったこと、私たちスタッフも
心から嬉しく思っております

ご記念日には、ぜひお食事にいらっしゃってください。
おふたりにまたお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぼのたんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりは70名で250万ほどでしたが、最終的に85名で100万ほどUPしました。 基本プランでは物足りないものが多く、あとから必ず追加するもの出てくると思います。 初期見積もりでは引き出物の数も...

前菜
    isooohua さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

最初は結婚式全体に関する知識が少ない状態で打ち合わせが始まりましたが、衣装や料理、オプションの値段構成や割引条件などをわかりやすく説明して頂けたので、総額を想像しながらプランを組むことができました。見積...

KOUTA さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは250万円程度でしたが、最終的には350万円ほどになりました。ただ割引等も行っていただいたこと、またオプションの内容については不満はないため納得感はあります。オプションの内容の説明もしっか...

sezee さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり