結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
さとしぱぱ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

料理重視にオススメです。
さとしぱぱさん(プリマディーバ口コミ)

マタニティ特典はお得だと思いました。
費用は自分たちがあれやりたい、これやりたいとなればどこまでも上がると思います。
どこの式場でも同じですが。

チャペルが非常に綺麗!広すぎない為参加者を身近に感じられるところがよかった!控え室や化粧室もゆっくりできる空間でした。

演出ではないですが、テーマを決めてくれたりとそういうのは嬉しかった!

衣装数も多く有名ブランドも取り扱ってるので、選び放題でした。

見た目、味、どちらも大変満足です。
参加者も美味しかったと言ってくれました!
ケーキ等もこちらの注文に限りなく近づけてくれるのでよかったです!

スタッフの対応が良く安心できます!

近くに駅があるため交通の便はいいと思います。

値段的にも式場の感じ的にもオススメです(^O^)/

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

さとしぱぱ様

この度は、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・スタッフ・お料理・ロケーション等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

1組様、1組様、全く違った色味が出るのがご結婚式だと思います。
一緒にテーマを考え、お二人らしいご結婚式ができたのであれば、
私たちスタッフも大変うれしく思います。

また、お衣裳もお気に入りの一着が決まったみたいで
大変うれしく思います。
当日、お二人を輝かせるアイテムの一つになるので、
今後とも増やしていきたいと思っております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとしぱぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ