結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
のあたんママ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

夢のファミリーウェディング!
のあたんママさん(プリマディーバ口コミ)

見学に行った当日に契約をしたので特典がつきました。
また、キャンペーン中だったのか
妊娠中に契約をしたのでマタニティ特典も受けられました。
そのおかげでかなり安くなりました。
75名前後招待して、料理のコースも真ん中のものを選びましたが
総額400万円でした。

白を基調とした作りでとても清潔感溢れた式場です?
とても広い控え室で、トイレはもちろん、冷蔵庫や飲み物が充実しています。
チャペルには大きなステンドグラスがあり、晴れの日の自然光が差し込んだ時は最高です。
子ども連れのゲストにも優しく
子ども用の椅子なども充実しています。

こうしたい、ああしたい
という大雑把なアイディアを担当のスタッフの方が色々と考えて下さり、
希望通りの演出ができました。
また、スタッフさんと新郎で私に内緒でサプライズを用意してくれていて、とても感動しました。

たくさん衣装があって迷いました。
何着でも試着させてくれて
気にいる物を見つけることができました。
ウェディングドレスとカラードレス
各一着ずつ着用しました。
カラードレスは神田うのデザインの物にしました。

前もって試食ができます。
コースの食べ比べもできるので本当に助かりました。
また、コースで内容は決まっていましたが、ゲストの傾向などをもとに相談して、オリジナルメニューを作ってもらいました。
ウェディングケーキも自分たちで大まかなデザインを考えた物を基に、素敵なケーキを作ってもらうことができました。

前日の遅い時間まで心配事などの相談にのってくれました。
また、7か月の娘も式に参加させたくて打ち合わせを重ねてきました。
当日はスタッフの皆さんも娘をあやしてくれたりして助かりました。
年配のゲストへの配慮や、子ども連れのゲストへの配慮も行き渡っており
ゲストからのスタッフさんへの感謝の言葉がたくさん聞かれました。

大きな国道からも少し離れていて
とても静かな所です。
ですが、駅からも国道からもすぐなのでアクセスが良い式場です。
駐車場も広く用意してあるため
ゲスト全員分確保できるほどでした。

スタッフさんの対応に大満足です!
また、ファミリーウェディングが叶えられたのもスタッフの皆さんのおかげです!

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月18日)

のあたんママ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

コスト面・会場・スタッフ・お料理・ロケーション等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

さまざまなプランをご準備させていただいておりますが、
お二人にとってお役に立てたのであれば幸いです。

また、お料理に関しましても、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人がゲスト皆様のことを思いやって決めたからこそ、
ゲストの方からのお褒めのお言葉があったことと存じます。

お子様と3人でのご結婚式、お手伝いさせていただき、
プリマディーバスタッフ一同感謝申し上げます。

今後とも、皆様の思い描いているご結婚式になるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのあたんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ