結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
nanamin0613 さん (女性)
2015年8月
2016年7月

ホントに料理がおいしい
食事の時もおしぼりがほしいと思った
nanamin0613さん(プリマディーバ口コミ)

チャペルで映像が流れるのを初めて見ました。花嫁の小さい時の思い出ムービーみたいな感じで、みんな感動してました。
披露宴会場は広々としていて清潔感がありました。

シルエットを映し出す演出はとても盛り上がってました。

料理がおいしいと事前に聞いていましたが予想以上でした。仕事柄食通の上司が何人かいるということもありこの式場を選んだと言ってました。

とても印象がよかったです。披露宴中に体調を崩された年配の方がいたのですが、迅速な対応でした。
夏の暑い日の結婚式でしたがガーデンから室内に入るときにスタッフ4、5名で冷たいおしぼりを配ってくれたのが嬉かったです。

駅から近くて便利だと思いました。
二次会は小山駅付近で行ったのですが送迎バスが用意されていてありがたかったです。

プリマディーバ

(返信日:2016年7月7日)

nanamin0613 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

お料理やチャペルでのセレモニー、そしてスタッフの対応に関するたくさんのお褒めのお言葉をいただくことが出来まして心より嬉しく思っております。
特別な日にたくさんの大切なゲストをおもてなしするうえで特にお料理はかかせないものと考えておりますので、これからもたくさんの方々にご満足いただけるように日々努力を重ねてまいります。

また、お食事の際におしぼりが欲しかったとのご意見をいただき、ありがとうございます。
こちらに関しましては、同様のご意見も頂戴しておりましてスタッフで話し合いをし、常時ご用意をさせていただくように改善いたしております。大変ご貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともたくさんの方々に喜びを与えられる会場であれるよう、努めてまいります。
おふたりも記念日のたびに訪れられる場所として、いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います。

プリマディーバスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanamin0613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としている式場で、清潔感がありました。 また1組貸切ということもありリラックスして過ごせました。 私は式場に到着してから着替えをさせていただきましたが、女性更衣室も多数あり助かりました。 ...

ナチュラルな雰囲気が新婦にピッタリ
    あいす&あぽろ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

この式場には実に3度目の招待でした。前回から来たときからリニューアルされていました。 壁が動くとキッチンが登場するオープンキッチンはびっくりでした。 新婦の要望のようで披露宴の内容はシンプルでした...

オードブル
    nanamin0613 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは純白で、シンプルですが、落ち着いた雰囲気でした。 しかし、チャペルは小さく感じました。 真っ白な披露宴会場がとても可愛らしかったです。 おしゃれな雰囲気に包まれた明るい印象の会場でした。 ふた...

いちご703 さん
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ