2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

自分の家のような、暖かくアットホームな所

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.50
BARIS さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

65人で215万円以下と、とにかく安かったです。
そもそもの料金設定も非常に安いですが、特典もかなりたくさん付きます。
料金を考えて泣く泣く…と諦めたものは一つとしてありませんでした。

会場の雰囲気・設備

隠れ家的な雰囲気が素敵、と参列した友人も言っていました。
チャペルもシンプルな中に奥行きがあってとても綺麗です。
派手派手しいのが苦手な私たちにはとても合っていました。

所々でプロジェクションマッピング演出を挟む事によりメリハリのある式になったと思います。
小さい子供にも喜んで貰えて、笑顔溢れるアットホームな披露宴になりました。

衣装・衣装小物

お色直しで来た蜷川実花のドレスはとても好評でした。
取り扱いの幅が広く、選ぶのもとても楽しかったです。

コースの料理はソースや素材、どれをとっても美味しくまた食べやすいように工夫されていたので当日も大好評でした。
出て来るタイミングもバッチリだったよと後から友人に聞きました。

準備中も親身に相談にのって頂き、いろんなアドバイスを頂いたり問題を解決して下さったりととても頼りにしていました。
全幅の信頼を置いていたので、本番中も「あれだけスタッフの皆さんがしっかり準備して下さったんだからきっと大丈夫」と自分にとって心の支えになっていた場面がいくつもありました。
両親・親しい友人への手紙を読んだ後で、私からのちょっとしたサプライズとして式場スタッフの皆さんへの手紙を読むと皆さん泣いて感動して下さり、会場がとても温まる一場面となりました。

静かな所にあり、環境が良いです。
駐車場が広いので車が停められないというトラブルはまず起こらないと思います。
掛川駅からは歩いて12分と、そこまで時間はかかりませんがヒールで来る友人のことを考えて送迎車を手配しました。

当日も、そして今もセントクロワールさんは自分のもう一つの家のような感覚です。
自分の人生において重要なイベントを最高の環境で執り行う事が出来て心から満足と感謝の気持ちで一杯です。

プレシャスガーデン セントクロワール

チーフプランナー 安井 良太 より

返信日:2019年11月21日

BARIS様

数ある式場の中からセントクロワールをお選びいただき
そして当日を迎えていただきましたことを
私たちも嬉しく思います。

サプライズでのスタッフへのお手紙、
本当にありがとうございました。

本人も本当にびっくりしておりました。

今後もゲスト満足度を追及して
スタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【市内唯一のゲストハウスで一軒家貸切でお二人らしい結婚式を】

~セントクロワールのオススメポイント~

●地産地消・年4回、季節ごとに変わる旬のお料理は口コミで高評価!

●県内式場インスタグラムフォロワー数1位獲得!「#セントクロワール」連日更新中!

●全館一日最大二組の『完全貸切』!

●当日は館内全てがお二人のもの!親族中心の少人数ウェディングや話題のペット婚にも対応!

●110名着席可能な白を基調としたチャペルと圧巻のプロジェクションマッピング!

●嘘偽りのない『正直』価格で、お二人の結婚式をご提案します!

セントクロワールでは連日ブライダルフェアを開催中!
事前予約で人気の婚礼試食が可能です☆
更に、みんなのウェディングよりご予約の方にはお得な特典のプレゼントあり!
LINEでのご相談は【@stcroire】で検索・友達追加後にトーク画面にてご相談ください。
何でもお気軽にご相談ください!
TEL:0537-61-1050

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBARISさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る