2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

皆さんのサポートで無事式を終えられました

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 4.00 4.50
Konkonkonkon さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

基本的なプランがあって、最初の頃から予定をたてやすかったです。
それからまた減ったり、グレードアップする部分もあったりして、
最終的には見積もりより若干高かったくらいです。
でもそんなに困るほど金額は増えてはいないので安心して支払うことが出来ました。

会場の雰囲気・設備

個人的にチャペルの神秘的な光での演出が大好きでした。
披露宴よりチャペル挙式をもう一度したいと思うほどです。
緊張もありガチガチだったので、いい思い出ではありますが今思うと恥ずかしいです。
披露宴会場も自然光が入り込む素敵な空間を演出できました。

特別派手な演出はしていませんが、新郎の誕生日だったので私から改めて手紙を読ませて貰いました。
サプライズとかはお互いしないタイプなので驚いていたようで、
準備期間が少ないのにいろいろと考えてくれてありがとうと逆に感謝されて感動しました。

衣装・衣装小物

衣装も1回でほぼ決めました。
時間があればもっとゆっくり選んだのかもしれないけれど。
でもゲストからも好評でコーディネートしてくださったサロンスタッフさんにも、
この場を借りて感謝を伝えたいです。

色合い、味、量、全てパーフェクトのお料理だったのではないでしょうか。
年齢の高い親族から美味しかったと褒めてもらえたので、
年令問わず食べやすい、量もちょうどいいお料理だと思います。

準備期間が短かったにも関わらず、
良い結婚式にしようと私達と同じくらい頑張ってくださいました。
困った事があればすぐに相談にのってくださって心強かったです。
当日もスタッフ皆さんサポートしてくださり心から感謝しています。

送迎バス、車です。
周辺の環境も私は満足して選びました。

口コミが良いということでこの式場を選び、最初は不安も多かったですが、
プランナーさんを始めスタッフさん全員のサポートで無事に終えることが出来ました。

プレシャスガーデン セントクロワール

チーフプランナー 安井 良太 より

返信日:2019年11月21日

Konkonkonkon様

そしてセントクロワールをご利用いただき

これからも全員でお客様のサポート、最高の結婚式を
プロデュースしていきます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【市内唯一のゲストハウスで一軒家貸切でお二人らしい結婚式を】

~セントクロワールのオススメポイント~

●地産地消・年4回、季節ごとに変わる旬のお料理は口コミで高評価!

●県内式場インスタグラムフォロワー数1位獲得!「#セントクロワール」連日更新中!

●全館一日最大二組の『完全貸切』!

●当日は館内全てがお二人のもの!親族中心の少人数ウェディングや話題のペット婚にも対応!

●110名着席可能な白を基調としたチャペルと圧巻のプロジェクションマッピング!

●嘘偽りのない『正直』価格で、お二人の結婚式をご提案します!

セントクロワールでは連日ブライダルフェアを開催中!
事前予約で人気の婚礼試食が可能です☆
更に、みんなのウェディングよりご予約の方にはお得な特典のプレゼントあり!
LINEでのご相談は【@stcroire】で検索・友達追加後にトーク画面にてご相談ください。
何でもお気軽にご相談ください!
TEL:0537-61-1050

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKonkonkonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る