結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「美翔苑(びしょうえん)」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, ナゴヤドーム前矢田駅
専門式場
チャーミーグリン さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんの対応がよかった!
トイレが一会場に一つしかなかったところ
チャーミーグリンさん(美翔苑(びしょうえん)口コミ)

和洋な雰囲気ですごく素敵だった!会場の近くにトイレが一つだけだったので、時間帯によってはとても混雑する。一つ一つとてもお洒落な内装でとても居心地がよかったです!

ムービーの演出ができるのが良かった!

ケーキが素敵だった!とても美味しかった!

枝豆の茶碗蒸しが珍しくてとても美味しかった!おにく料理と一緒に添えてあった「ぎんなん」が少し苦かった。最後のデザートがすごく美味しかった!お花がたくさんついていて、花嫁さんの希望通りのケーキだと聞き、すごく感動しました!

駅から近くて、駐車場があるのが便利!
ただ10台は会場の近くに停めれるけど、10台以上停める場合、駐車場がどこにあるのかがとてもわかりにくい。コンビニがすぐ隣にあるところがとても便利で良い!場所がとても分かりやすい!

司会の方の喋り方や、リアクションの仕方がとてもよかった!すごく面白かった!!!

美翔苑

(返信日:2016年5月4日)

チャーミーグリーン様

この度は、誠におめでとうございます。
また、私共“美翔苑”にご参列いただきまして、

さて、口コミにおいて数々のお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当日は、チャーミーグリーン様が盛り上げていただき本当にステキなご披露宴になりましたね。本当にありがとうございます。お二人も挙式後にお越しいただきましてとっても喜んでいらっしゃいました。

スタッフの項目も好評価を頂き大変うれしく思っています
私どもは新郎新婦に成り代わり
当日お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしするために
日々研修をつんでおります
そこも褒めていただきありがとうございます

今後とも機会がございましたらぜひ
美翔苑へお越しくださいませ
お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミーグリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 美翔苑
通話無料0066-9680-553064
美翔苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市東区矢田5-3-51