2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ゲストハウス セレスト

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ゲストハウス セレスト」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊川駅, 三河一宮駅, 名鉄豊川稲荷駅
saika☆ さん (女性)
2018年6月
2019年6月

アットホームな雰囲気
特になかったと思います
saika☆さん(ゲストハウス セレスト口コミ)

2次会も込みでやっていただき費用がだいぶ安く行えました。

ゲストの方との距離も近く、アットホームな雰囲気でとても満足でした。
チャペルは80人では少し狭かったですが披露宴会場はとても広く余興なども広々できました。
当日は外でもフラワーシャワーやブーケトスも行いました。

手作りで作ったキャンドルでキャンドルサービスをしました。

当日使用するキャンドルは手作りしました。
また周囲の飾りもプランナーさんスタッフさんと一緒に作りました。
ドレスはたくさんの種類があり迷いましたが希望の値段やデザインを伝えてそれにあったものを出していただきました。

肉料理を新郎の地元の肉を特別に使っていただきました。
親族は馴染みのあるものでとても満足していました。
ウェディングケーキは2人が大好きなバンドをモチーフにしたものを特別に作っていただきました。
二人らしいととても好評でした。

すごく楽しく準備をすることができました。
いろんなわがままにも全て答えていただき、当日も一緒になって楽しめました。

駅も近いのでゲストの方も来やすかったです。

事前に2人で手作りしたキャンドルやハーバリウムは結婚式後ゲストにプレゼントしました。
とても喜ばれました。

ゲストハウス セレスト

(返信日:2019年7月9日)

この度はセレストをご利用いただき、誠にありがとうございました。当日はもちろん、打ち合わせや一緒にアイテム作りをしたのも良い思い出です!またセレストに遊びに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaika☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

もともと新婚旅行や新居のお金のこともあり、あまり結婚式にお金をかけられないと思っていたのですが、プランナーさんが手作りの手伝いをしてくれたり予算を抑える方法も教えてくれました。お料理やお花も最初のお見積...

みーーーーちゃ0106 さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

初めに提示した予算内できっちりと、理想通りの式にして頂きました♪とても満足しています! 透明感のある造りがとても素敵でした! シーンにあわせてバージンロードの色が変化するのがとても綺麗です(*ノ...

み~な☆ さん
    挙式2011年6月(投稿 2011年8月)式場返信あり
  • 本番

安いと聞いていたがリニューアルして実際はそんなにかわらなかったサービス料がほかの式場に比べて高い持ち込み料など少しはサービスしてくれる 協会が新しくなって光るバージンロードなど珍しいのが良かったけどせ...

tk さん
    挙式2011年3月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

最終的に金額を見ると普通でした。もう少し安くなるかなと思いましたが、あまり変わりはありませんでした。 建物自体は古いですが、内装・設備等は綺麗でした。 色々我がままを言いましたが、対応してく...

わんちく さん
    挙式2010年10月(投稿 2011年1月)式場返信あり
  • 本番

基本的には安いが、色々追加すると結構な額になった。提携の衣装屋が思ったより割引がきかなかった。わがまま=金額増ではないところはいいとこだと思う。 雰囲気はイタリア調でいい感じでした。建物自体は古いです...

わんち さん
    挙式2010年10月(投稿 2011年9月)式場返信あり

会場名 ゲストハウス セレスト
通話無料0066-9680-543114
ゲストハウス セレストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日:月曜日
住所 愛知県豊川市一宮町栄40
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る