3. 三河の結婚式場
  4. ゲストハウス セレスト

愛知 三河エリアのゲストハウス「ゲストハウス セレスト」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊川駅, 三河一宮駅, 名鉄豊川稲荷駅

みんなが楽しめる結婚式
最高の思い出になりました

みかんがり さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年12月)

ガーデンでの演出やできないとおもった演出もいろんな案をだしてくれて予算内でやることができました
テーマに合わせて飾りたい物も飾れて持ち込み料もかからないのがとてもいい

チャペルのイルミネーションがとてもきれいで小さい子供のゲストも喜んでくれました
更衣室もとても綺麗でガーデンも緑いっぱいでバルーンリリースもできてとてもいい
会場の形が変わっていて少人数でもできるしバリアフリーなのがいい

相手のお父さんへ当日渡すプレゼントとウエディングブーケを手作りしましたずっと残るので両親も喜んでくれました
それにプランナーさんと一緒にプレゼントを作れて髪飾りやカラードレスの時の小物もプランナーさんが手作りしてくれたのがとてもよかったです
ほかでは絶対できないし打ち合わせも楽しくできました
隠れミッキーをいろんなとこにいれてくれてみんなが楽しめて当日ゲストのみんなと話せる時間ができ写真も自由にとれたのがとってもよくて素敵な1日でした

予算に合わせたドレスを出してくれてそれでも種類もたくさんあって一度決めても当日までに他のに変えたかったら何度でも変えれるし
妊娠中でも着たいドレスをきることができました当日は衣装屋さんとは会えないけど衣装と一緒に手紙がはいっていて嬉しかった

ディズニーのテーマに合わせたオリジナルカクテルを用意してくれてゲストのみんなに喜んでもらえたのがとてもよかった
お酒好きな人はセルフでたくさんのめてすごく喜んでくれました
お肉も魚もおしゃれで美味しくてテーマに合わせてかわいい飾りもしてくれてゲストのみんなに満足してもらえてとてもよかったです
ウエディングケーキもイメージ通りでかわいくて美味しくてとってもよかった

事前に美容師さんと髪型打ち合わせもあり迷ったら相談ものってくれてとてもいい
自分たちのテーマにあわせてプランナーさんがフォトブースや手作りで髪飾りや小物まで作ってくれるのがほんとにすごい
スタッフみんなが優しくて当日のスタッフもみんな感動してくれたのがとても嬉しかった

駅からは少し離れている

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんがりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス セレスト
住所 愛知県豊川市一宮町栄40