結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
がいなー さん (男性)
2016年8月
2016年9月

ご飯をメインにするには○
備品、床が汚かった。
がいなーさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

80名で約200万円
料理のおもてなしは最高です。
融通の聞くので持ち込み関連も相談すれば
お互い納得の行く方向へ着地すると思います。

ロケーション、雰囲気は最高です。
ただ備品や床が非常に劣化していたのが
残念
うまくテーブルで隠せると思います。

バーカウンターはいいですね。

基本持ち込みできそうです

ピザが最高!!
トマトソースが最高

非常に融通の聞く方でしたが、
おしゃべり大好きでよく脱線してました

駅から直結で雨の日でも濡れずに会場入りできます
バーカウンターは迫力があり、見ものです。

レストランウェディングも行っているため
簡単な挙式もできます。
料理をメインに振る舞いたい方にはおすすめです。
バーカウンターや生ハムの演出は圧巻!!

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

がいなー様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
備品関連におきましては、レストランスタッフとも共有したしまして、修繕を視野に入れ改善いたします。
また、バーカウンターやお料理等、雰囲気などもお気に召して頂けまして何よりでございます。

頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後ともレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがいなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F