2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
tomtom0420 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

さすがホテル!スタッフさんの安心感
特にございませんでした
tomtom0420さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

80名で400万弱でした。
ただ細かく、今後上がりそうなものも教えて頂き、ほかの会場見学も行きましたが、1番丁寧で安心できました。

館内で全ての支度ができ遠方からお越しになる親族の衣装のレンタルや着付け、ヘアセットまでできるようでした。

ガーデンでの演出はとっても素敵でした。
披露宴会場の前辺りも貸切でいろいろ飾ったりできるみたいで、オリジナル感が出せるようでした。

見学の際に、ドレスショップも見せて頂きパッとみたところ良かったです

お肉をメインで試食しましたが、とても美味しかったです。ホテルなのに、全ての披露宴会場ごとにキッチンがあるときき感動しました。

全て初めてで分からないことも多くありましたが、とても丁寧に教えて頂きました。

品川駅高輪口出てすぐでした

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

tomtom0420様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけました事、このご縁に心より感謝致しております。

ご投稿にも頂きましたように、当会場がございます品川GOOSという建物内には、提携ホテルがございます他ドレスショップやフラワーショップも併設しております。
事前のお打合せがまとめて出来ますのでお時間を有効的にご活用頂けるかと存じます。
チャペルの奥にはガーデンテラスが広がり、挙式後にゲストの皆様とウェルカムパーティ等の演出でお過ごし頂ける場でございます。
これからもお二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄りいただけますと大変嬉しく存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルなのに、天井高のあるチャペルで開放感もあり、驚いた。貸切で使えるガーデンやテラスがあり、庭でウェルカムパーティも出来る。会場は、どこも素敵で迷ってしまった。東京タワーやお台場のベイエリアが見渡せる...

sunsunsunflower さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は天井が高く、とても開放的で素敵でした。前方はガラス窓になっていて、挙式後にはそのガラス窓が開いてゲストが出られるしかけであっと驚きました。品川と思えない滝や自然がたくさんあり、親族からも喜ばれ...

rururara1 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場とレストランが隣接しており特別感に欠けました。 初期見積もりは360万前後 当日成約で40万から50万程度の割引との事でした。 写真、ビデオ撮影は含まれてないので値上がりの余地はあるな...

ヘチマ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白を基調としていて、天井も高く、前面がガラス窓なので、太陽光が入って開放的です。式後にガラス窓がオープンして、軽食を食べながら写真撮影、ウェルカムパーティーができます。 披露宴会場は高層階になり、東京...

わんわんわん3号 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

着替えるところや美容室などもあるので遠方ゲストが多い方は助かると思います。 チャペルは天井が高く開放感がありました。 披露宴を行うところはいくつかあり、東京タワーが見えるところがあったりと景色も素晴...

S626 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり