2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
ヘチマ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

プランナーさんの対応
ヘチマさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

初期見積もりは360万前後
当日成約で40万から50万程度の割引との事でした。
写真、ビデオ撮影は含まれてないので値上がりの余地はあるなと感じた。

挙式会場とレストランが隣接しており特別感に欠けました。

挙式会場の奥にガーデンパーティー会場が出来るのが素敵でした。

ワンプレートでしたので違いはあまり感じられませんでした。

最初は気さくで親しみ易く親身な印象を受けました。しかし、他社さんの検討状況についてしつこく質問して来たり、検討中の他社さんの悪口をわざわざ言ってきたりと不快な気持ちになりました。常識としてプランナーさんが他社さんの悪口は言うべきものではないと思います。聞くこちら側はただ不愉快になるだけです。もっと教育をしっかりされた方がいいと思います。

品川駅から徒歩5分ほどで着きます。近くて便利ですが、京急EXホテルも同じ建物に入ってるのでわかりにくかったです。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月3日)

ヘチマ様、この度は数ある結婚式会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学の際には大変ご気分を悪くされたこと、心よりお詫び申し上げます。
会場の雰囲気をご体感いただき実際のご結婚式のイメージ等が湧くようなひとときをお過ごし頂けますようプランナーを教育し、よりよいご提案ができますよう取り組んで参ります。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽に会場までお問合せ頂けましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘチマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルなのに、天井高のあるチャペルで開放感もあり、驚いた。貸切で使えるガーデンやテラスがあり、庭でウェルカムパーティも出来る。会場は、どこも素敵で迷ってしまった。東京タワーやお台場のベイエリアが見渡せる...

sunsunsunflower さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式会場は天井が高く、とても開放的で素敵でした。前方はガラス窓になっていて、挙式後にはそのガラス窓が開いてゲストが出られるしかけであっと驚きました。品川と思えない滝や自然がたくさんあり、親族からも喜ばれ...

rururara1 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

館内で全ての支度ができ遠方からお越しになる親族の衣装のレンタルや着付け、ヘアセットまでできるようでした。 80名で400万弱でした。 ただ細かく、今後上がりそうなものも教えて頂き、ほかの会場見学...

披露宴会場
    tomtom0420 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

白を基調としていて、天井も高く、前面がガラス窓なので、太陽光が入って開放的です。式後にガラス窓がオープンして、軽食を食べながら写真撮影、ウェルカムパーティーができます。 披露宴会場は高層階になり、東京...

わんわんわん3号 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年6月)式場返信あり

着替えるところや美容室などもあるので遠方ゲストが多い方は助かると思います。 チャペルは天井が高く開放感がありました。 披露宴を行うところはいくつかあり、東京タワーが見えるところがあったりと景色も素晴...

S626 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり