2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)

2018年 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 立地 1 位
tomtom0420 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

今度は私が呼ばれてみたい会場です大満足!
特にありませんでした。
tomtom0420さん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

最初のお見積より少し上がりましたが、価値あり!納得しています。
むしろ、友人からどれぐらいかかるか聞いていた金額より安くできたと思います。
安い買い物ではありませんが、どれだけ私たちがやりたいことを引き出してくれて、ほかにないようなご提案をしてくださったことにはこれぐらいの価値はあります。
最初のお見積で写真や映像を入れてくださっていたので、まわりから聞くほどのギャップもなかったです。

チャペルとガーデン貸切のウエルカムパーティーに一目惚れして決めたが、実際、披露宴会場も東京タワーと、当日は富士山まで見えて、私の招待客はほぼ、九州からきてましたがとっても喜んでもらいました。

何もしたいことがない私たちでたが…
したいことか゛ないというより、知らなかったんだとご提案をきいて気づきました。
何か1つぐらいは招待客の皆様を喜ばせたい!とお伝えしたことろ…ドレスのお色直しのタイミングで会場のお花のお色直しもしましょう!とライブパフォーマンスをご提案して頂きそれを入れました。
二次会で友人にあんなの初めてだったととても嬉しいことばをたくさんもらえました。
残念ながら、私たちは入場する前に行うイベントだったので見れませんでしたが、しっかりと映像を残しているのでその映像ができあがってくるのが楽しみです。

式場を決めた際は、まだ福岡にいましたが福岡で衣装合わせもでき、その後東京に引っ越してからは東京で同じドレスを試着したりできたのが、とっても良かった。

どれも美味しかったです。
料理は少しグレードアップしました。
ただ、事前に試食会というのがあり、両親は無料で招待ということもあり、両家の両親は楽しみに参加していました。私たちはプランでも十分美味しかったので、そのままでもいいかなぁ。と思っていましたが、両親が料理は出してあげるから折角だしいいのにしたら?と言ってくれてオマールエビをいれました。両親を試食会に呼ぶのはオススメです。

プランナーさんも打ち合わせではとても親切にご提案をしてくださり、安心してできた。
彼が忙しく1人で打ち合わせに行く事も数回ありましたが、それでも不安は最初だけで、途中からはお姉ちゃんに相談しているかのように、なんでも相談できました。本当に感謝ています。
また、当日は私たちの知らないところで、妊婦の友人やおばあちゃんのケアをしてくださっていたことを後から、本人達から聞いて、更に感動しました。

遠方からの招待客が多くいたが、誰もが迷うことなくとても来やすかった!と言ってもらえた。
羽田空港と成田空港のリムジンバスも止まる為、LCCの飛行機を使ってきた友人からも喜んでもらえた。

tomtom0420さんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

tomtom0420様、この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。

会場からの眺望、演出、料理、スタッフの対応等ご満足いただけ、ご準備から当日においても充実の日々を過ごし、素敵な思い出となりましたこと、私共も大変嬉しく思います。

今後も新郎新婦様、お越しいただいたゲストの皆様に思い出に残る、素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともTHE LANDMARK SQUARE TOKYO を宜しくお願い致します。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は外のテラスや緑が、見えるので解放的で、とても良かったです。 インスタ映えする、写真が沢山撮れて、後から観なおしても感動しました! 最初の見積の段階では、100万の予定でしたが、料理のラ...

まささ君 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

雨が降らなければチャペルには自然光がとても綺麗に入ります。ウェルカムパーティーが挙式後にできますが、雨だとできずに披露宴会場のウェルカムスペースでの開催になるので雨の予報がでると結構不安でいっぱいになり...

まいいい さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場は天井が高く、式場から見える緑もとても素敵でした。式場から披露宴会場への動線が良かったです。会場から見える外の景色が素晴らしくゲストにも喜んでもらえました。窓が大きいので会場全体が自然光で明るく素敵...

お子様ゲストのプレートです
    miyu.k さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは、前側がガラス張りで、自然光がたくさん入り、明るいです。天井高があって、解放感のある広いチャペルでした。目の前に、緑が見えて、挙式後には、チャペルの目の前のテラスに進み、ガーデンパーティーも出...

uraratorarara さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場には大きな窓があり、太陽の光が差し込み、また、庭園の緑がよく見えます。 披露宴会場は高層階にあるため、品川駅の高層ビル、東京タワーがよく見えます。 式場から披露宴会場への移動が、宿泊者と同じ...

akiko_2252 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり