TY さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

披露宴会場がナチュラルでかわいい
ナチュラルというよりスタイリッシュな式場
TYさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

初めての見学だったので相場がわかりませんでした。ある程度盛り込んでもらって見積もりを出していただきました!
希望の日程や人数の関係で気に入った会場を利用するのが難しいとわかり、残念でした。

チャペルはスタイリッシュな印象で、天井が高く、奥に見えるテラスが綺麗でした。
披露宴会場はナチュラルなところと大人っぽくモダンなところとあり、ナチュラルなところがとても好みでした!

披露宴会場の入り口や高砂の後ろに色々と装飾できそうでオリジナルなものが出来そうだなぁと思いました。

見ていないのでわからないのですがフォーシスさんだったのでかわいい衣装があるんだろうなぁと思いました!

試食はしていないのですがお茶漬けがあったり色々組み合わせられたりして自由度が高いと思いました。

料理の試食をしていない

スタッフさんは説明が丁寧に説明してくれました。チャペルがイメージと違っていたのでそれを正直に伝えると、だったらこちらの式場はどうでしょう?と提案してくれました。

駅前の大きなホテルなのでわかりやすかったです。たどり着くまでに歩道橋などがあり、意外と時間がかかりました。ホテルも併設されているので遠方からのゲストは助かるなぁと思いました!

外見は古いですがインテリアなどがおしゃれで春や秋はテラスが気持ちいいだろうなぁと思いました!

TYさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月28日)

TY様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご覧頂きましたように、当館のチャペル正面は大きな窓ガラスの造りとなっております。
その為、奥に広がるガーデンテラスの緑が窓いっぱいにご覧頂けます。
ゲストからは、お二人がまるで森に包まれて挙式されているかのようにみえるのではないかと存じます。
挙式後は、チャペルの窓を開け、ガーデンテラスに出てゲストの皆様とウェルカムパーティをお楽しみ下さいませ。

そして、当館の披露宴会場は高層階フロアにあり、窓が大きく明るくナチュラルで開放的な空間が特徴でございます。
窓の外には東京タワー等の都会の景色が広がります。
是非お二人のゲストの皆様にも都会の絶景をお楽しみ頂ければと存じます。
会場の装飾につきましては是非プランナーまで色々とご相談下さい。
お二人ならではのこだわりの装飾を全力でお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471