結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
TY さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

ナチュラルでアットホーム
駅から遠い、設備が十分でないところもある
TYさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

他の式場と比べてかなりお安かったです。持ち込み料がかからないことが大きいのかなぁと思いました。

チャペルは大きくはないですが、大きな窓があり、見学日は晴れた日だったのでとてもきれいでした。チャペルでの親族控室が狭くてびっくりしました。
披露宴会場はナチュラルテイストでとてもかわいかったです。コンパクトなので少人数ウェディングにぴったりです!天井が低くて圧迫感があるかも?

広い会場ではないので派手なことはできないのでしょうが、小さな会場ならではのアットホームな演出が出来そうだなぁと思いました。

衣装は持ち込みもできますが4つの提携先から選べ、豊富な種類がありそうでした。

フランベしたお肉がとても美味しかったです!

案内してくれた方が丁寧に紹介してくれました。一旦持ち帰りたかったのですが、契約の話になると少し圧力が‥。2件目の見学で疲れていたのでちょっと辛かったです。

原宿駅から徒歩10-15分程度、キャットストリートの中ほどにあるため、初めてきたら迷ってしまうかもしれません。こじんまりとした建物なのでぱっと見式場には見えないです。

手作りが好きだったり、衣装など持ち込みたい人には最適かと思います。

TYさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

TY様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

ルシェルブランでは、お二人らしいご結婚式をお手伝いしたいとの想いから、貸切の会場でご提案させて頂いたり、お二人がオリジナル感を出したい!というアイテム類のお持込料を無料にさせて頂いたりと、お二人だからこそのご結婚式をお作りしたいと考えております。

そのような想いをTY様には感じて頂けましたこと、
私どもスタッフにとりまして大変嬉しく思っております。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なTY様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22