結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
★☆ライラック☆★ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2018年5月

プロジェクションマッピングが魅力
★☆ライラック☆★さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

やはり札幌の数少ない専門式場の為、
ホテルでやるよりも100万くらいは高い見積りでした。
ですが、ホテルでは出来ない演出やチャペルがあるので、
特別な1日を作りたい方はおすすめだと思います!

雰囲気は良かったです!
プロジェクションマッピングが売りのようで、
とても感動的でした☆

控え室から道路が直に見えるので、
そこはマイナスポイントでした。
現実に戻されてしまう感じです。
それ以外は綺麗で良かったです!

プロジェクションマッピングを
式で取り入れたい方はこちらの式場が
オススメだと感じました!
とても素敵な雰囲気に演出されてました♪

味も見た目も問題かなかったです♪

スタッフさんはとても丁寧で
さすが専門式場!という感じで素敵でした。

車で行く分には全く問題ありませんが、
最寄りの地下鉄駅から実際に歩くと遠いです。特に女性だとヒールで歩くため、15分以上かかり、お車代を出してあげないといけないと思います。

★☆ライラック☆★さんが比較検討した式場

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 佐渡谷 より

(返信日:2018年5月14日)

★☆ライラック☆★ 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご見学いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、さらにはプロジェクションマッピングなどの演出やお料理についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

アールベルアンジェ札幌は、天井の高い独立型教会と貸切ができるパーティ会場を利用した1日2組のみのゲストハウスで、着替室・控室等もすべて手の届く範囲にあり幅広い年齢層のお客様にも喜んでいただけるようなおもてなしができるのが特徴です。
プロジェクションマッピングやリアルエンドロールなどより印象深いシーンを彩る演出も多彩にご用意しておりよりお二人らしい結婚式が実現可能でございます。

★☆ライラック☆★ 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が 私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

大切なお声を活かしながらチームとして成長し、またアールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆ライラック☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-539281
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1