JR札幌駅より車で18分、小高い丘の上に建つ「ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)」。 札幌とは思えないほどの自然に囲まれひときわ目を惹く白亜の邸宅からは市内の街並を一望できます。開放感あふれるガラス張りのチャペル。ウッドデッキのあるプール付ガーデンは季節や気候を気にせず楽しめます。 イルミネーションやキャンドルの灯りでともすナイトタイムのチャペルも人気です。

★☆ライラック☆★ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

素敵なスタッフさんと高級感があふれる式場
★☆ライラック☆★さん(ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌) 口コミ)

費用は他よりも少し高いですが、
サービスや演出等がとても良いのでお支払する価値はあるかと思います!

とにかくホテルとは全く違い、
非日常的な空間を味わえます!
他の式場にはないプールもあり、
ラグジュアリーな空間で雰囲気は最高です♪

プールの青とイルミネーションの柔らかいオレンジのコンビネーションが、
とても良く素敵な空間を演出出来ます!

ドレスショップでドレスとタキシードを選びました!
とても可愛いドレスもプラン内でほとんど選べるので
良かったです♪
ただし、アクセサリーはプラン外なので、
こだわると金額が上がってしまいます。

料理は見映えも良く美味しいです!
金額も選択が出来るので相談して決めました。
料理もどんなスープにしたいのか等、
直接シェフと相談出来るところはとても良いと思います!

また、アレルギーに関しても事前に確認してもらえるので安心出来ます。

スタッフさんはプロ意識が高く、
どの式場よりも素晴らしかったので、
ここに決めました!

どんな些細なことにも、親身になって相談に乗って下さり、
素敵な結婚式を一緒に作り上げようと、
全力でサポートしてもらえます。

駅からは少し遠いですが、
送迎バスがあるので問題は全くありませんでした。
二次会会場まで送って頂けますし、
送迎ルートも相談できますので良いと思います♪

★☆ライラック☆★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆ライラック☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500209
ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能
住所 北海道札幌市中央区伏見4-1-13