結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 総合 1位 +
  • 北海道 式場設備 1 位
  • 北海道 進行演出 1 位
  • 北海道 ゲストハウス 1 位
  • 北海道 ゲストハウス スタッフ 1 位
札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
ここっち さん (女性)
2015年9月
2016年11月

自分たちの思い通りの結婚式にできる
違う花を使ったブーケを当日つくられた
ここっちさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

会社関係の方も招待していたため、しっかりとした悔いの残らない式にしたかったので基本プランのみではおさまらず、かなりのオプションを付けましたのでかなり高くなった。
基本プランに入っている、テーブルに置く花の数が決まっていて卓数を増やすと追加で花代がかかったり見積もりを出すたびに金額が増えた。
ですがベルコ会員だったので割引があったのはよかった。

すごく明るく貸切なので、お手洗いまで自分で飾り付けができたりコインロッカーまであり
とてもよかったです。ただお客様待合スペースが狭くちょっぴり気になった。

この式場の魅力の一つであるプロジェクションマッピング最高でした。随分と結婚式に出席する機会がなかった方には驚きの声を多々頂きました!結婚式で自分がやりたいことを提案するとプランナーさんはできる限りの努力をしてくれますよ

式場内にドレスがあり、式場が自宅から近くだったので喜んでいたのですがこだわった衣装を求めてしまうとなかなか気に入ったものがなく結局提携先になってしまったのが残念。
提携先と式場の精算が別だったのも残念だった

試食の段階でとても美味しく文句なしでした。
アレルギーのお客様に違う料理を作ってくれたりとすごく親切。お子様料理もありよかった

子供が多い式だったのですが、スタッフの方々が気にかけてくださったり子供の椅子を出してくれたりと親切で丁寧な接客でよかった

駅から10分くらい歩くのでヒールの女性はタクシーのほうがいいかもしれません
目の前に車は無料で停められるのでベビーカーの積み下ろしなどができるのでよかった

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月8日)

ここっち様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂き,、数多くの会場から当館をご決定いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アールベルアンジェ札幌の挙式会場・披露宴会場の雰囲気、そしてに料理・プロジェクションマッピングなどの演出についてお褒めのお言葉もいただき、アールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

ここっち様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

またお越しいただいた際には、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました

改めましてご結婚おめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1