2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. Putikon Tokyo Wedding AST Chapel

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのチャペル・教会「Putikon Tokyo Wedding AST Chapel」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ドレス、タキシードが豊富だと思います。

3.50 3.50 - - 5.00 3.50 3.00
こゆたん さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2013年9月 (投稿2013年9月)

訪問時の見積金額
299,250円 (10人)
費用明細を見る

ドレス、タキシードは今回式場をまわったなかで一番よかったです。プラン内でも十分にいいドレスとタキシードがありました。
キャンペーンをされている会場はリーズナブルでした。

会場の雰囲気・設備

予算に合わせていくつか紹介していただき、下見はしていませんが写真では悪くなかったです。

衣装・衣装小物

小物はアップグレードが必要だと思いました。しかし、質素ではなくこだわらなければ問題なくつけられると思います。

写真で限られたものしか見てませんが、よく分かるように説明をしてくださいました。

料理の試食をしていない

担当して下さった男性は大変丁寧スムーズに説明してくださいました。
ドレス選びのときの女性の対応も素晴らしいと思います。

相談する場所は六本木ヒルズの側で駅から近いです。挙式、会食会場は紹介していただくシステムで色々な場所があります。

こゆたんさんが比較検討した式場

PutikonTokyoWedding 内田 悠 より

返信日:2013年9月26日

こゆたん様

このたびはご成婚まことにおめでとうございます!!
また、お忙しい中PutikonTokyoWeddingへご来店下さいまして

こゆたん様へのご説明も不備がなくスムーズとお感じて頂けたようで
何よりでございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます☆

会場の方も仰って頂けた通り50以上からセレクトをして頂き、
お二人のイメージされているウェディングをカタチに変えさせて頂いております。
お写真だけですとやはりイメージが掴みづらい部分が御座いますので
是非気になる会場のご見学ツアーの方もご案内させて頂けますと幸いです。

お時間などを事前にお決め頂けるようでしたらご試食なども併せましてご案内をさせて頂いております。
大切なゲスト皆様のおもてなしのポイントであるお料理もしっかりとご納得頂ける物でのご用意でないと最良の一日とは言えないと思いますしね☆
是非、ご検討いただければ幸いです。

ドレス、タキシードの関しましてはシーズンごとに海外などのコレクションをもとに最新デザインや人気のラインを取り揃えて御座いますのでそちらもご満足いただけたようで良かったです☆

実は本日、海外デザイナーの最新ドレスが届きましたので近々オフィシャルサイトの方へもアップさせて頂く予定で御座います☆
是非楽しみにお待ちくださいませ<(_ _)>

『Putkon Tokyo Weddingオフィシャルサイト』

小物類に関しましてはまだまだ取り扱いが多いとは言えませんが、ご新婦様のご希望のアイテムをご用意する事も出来ますし、フローリストと共に作り上げる事も可能で御座います。
お持ちこみに関しましても無料で承っておりますのでお母様やおばあ様など大切な方より譲り受けたアイテムを身に着けていただく事も可能で御座います☆もちろんお二人でご用意頂きますアイテムも可能ですのでご相談頂ければコーディネート例などもご提案して参ります☆

こゆたん様の最良の一日をお手伝いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます<(_ _)>

このたびは、ご来店、そしてこのようなありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目で気温も昼夜でかなり差がありますのでご体調だけは崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Putikon Tokyo Wedding AST Chapel
住所 東京都港区西麻布1-4-48

結婚式の事例から探す