2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. St.AQUA(サンアクア)

東京 お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会「St.AQUA(サンアクア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会

ロケーションが最高です。

4.50 5.00 - 3.00 4.00 5.00 2.50
こゆたん さん 認証済み

下見時 30代後半 女性

訪問日 2013年9月 (投稿2013年9月)

予算を上回った分キャンペーンを適用してくれたり、フラワーシャワーや写真をサービスしてくださいました。

会場の雰囲気・設備

チャペルは2つありどちらも可愛いです。
白いチャペルからはお台場の景色が見えました。それぞれに控え室がありますが、木目調のタイプのチャペルは控え室からお台場が一望できます。
会食会場は外のレストランではなく、式場内のを下見しましたが、お台場の景色が素晴らしく地方からのゲストは嬉しいと思います。

衣装・衣装小物

タキシードはプラン内では厳しいです。
ドレスもプラン内では本当に着たいものは難しいですが、10着くらいありましたのでプラン内から選べました。

写真をみてプラン内では寂しく、アップグレードしました。

質問に素早く回答してくださり、一生懸命意見を聞いてくれました。

駅直結でとても行きやすいです。

こゆたんさんが比較検討した式場

St.AQUA

返信日:2013年9月26日

この度は、数ある会場様の中よりサン・アクアチャペルをご利用頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
立地やロケーションについて評価していただきまして大変光栄でございます。

お台場の景色が一望できる素敵なロケーションの中での挙式は、お2人にはもちろん、お越しいただいたゲストの方にも特別な思い出になるかと思います。

今後もお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努力していきますのでよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 St.AQUA
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す