結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

アクセス最高のスタイリッシュな式場
まいやん2016さん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

高層ビルの9階、スタイリッシュで今風の式場という印象です。
エレベーターで9階に降りるとすぐ待合スペースがあります。椅子もたくさんあり、挙式までウェルカムドリンクを飲みながらゆったりと待つことができました。
挙式会場も披露宴会場もあまり広くはありませんでしたが、茶色と白から成る素敵な空間でした。銀座の景色が一望でき、気持ちが良かったです。

キャンドルリレーをしました。火をつけるとどんどんキャンドルの色が変わっていき、とても綺麗でした。

オマール海老、フォアグラ、真鯛のポアレというオーソドックスな披露宴料理でした。美味しかったです。

挙式会場や披露宴会場の誘導をスムーズにしていただけました。

新橋駅から3分、銀座駅から5分ととてもアクセスがいいです!
銀座駅からは最寄りの出口から中央通りをまっすぐ行けば辿り着けました。

ザ マグナス TOKYO

マグナス東京 ウェディングコンシェルジュ より

(返信日:2016年3月8日)

まいやん2016 様

この度は、お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
またマグナス東京にお越し頂き、ありがとうございます。

会場はブラウン・ホワイト・ゴールドを基調にしたシックなテイストでございます。
大きな窓が3フロア全てにございますので、銀座の景色も楽しんで頂けます。

会場はチャペルが108名様着席、披露宴会場が126名様着席でございます。
マグナス東京はチャペル・披露宴会場共に1つずつのご用意でございますので全3フロアを貸切でお使い頂けます。

演出も、経験豊富なスタッフがお二人のお好みに合わせてしっかりご提案させて頂いております。

お料理は、「フレンチ・ジャポネ」という和テイストのフレンチをご用意しております。
お料理にはお箸が付いてきますので、お年を召した方、お子様でも肩ひじ張らずゆったりお食事を楽しんで頂けます。

マグナス東京は、毎週同じスタッフがお手伝いをしておりますのでチームワーク抜群のサービススタッフがお客様をおもてなししております。

会場までのアクセスは遠方の方が迷わない様に、銀座駅・新橋駅から徒歩3分~5分の距離、東京駅からタクシーで1メーターでございます。

頂いたお言葉を胸に今後ともお客様が最高の一日をお過ごし頂ける様、努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F