結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅
ふなしーです さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

背にする場所を作らない
プランナーさんがしつこい
ふなしーですさん(ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)口コミ)

費用は当日割引で60万円くらいでした。他に比べると安い気がしましたが、平均くらいかと思います。

テーブルの椅子を背にする場所を作らないなど、細かい細工がそこかしこにしてありました。披露宴会場はとても広々としていて、外が明るいとすごく輝くような会場になります。チャペルは明るくてとても感動的でした。

フォトアルバムで他のかたの結婚式を見せていただき、オリジナリティのあるものができると感じました。

ハーフコースを試食しました。料理はとても手が込んでおり、特に前菜のスープが絶品でした。

プランナーさんはとても細かく、教えてくださり、とっても勉強にはなったのですが、今日はまだ即決はせず、他の会場も見たいと言ったところ、私はこの契約が取れれば東京に残ることが出来るので、どうかお二人の結婚式を見届けさせてくださいという自分勝手な発言をされ、ここではできないと思ってしまいました。他も見てから決めたいといっても、絶対ここよりいい会場はないの一点張りで、なかなか帰らせてくれませんでした。

駅からは近かったので迷うこともなく会場まて到着しました。

ふなしーですさんが比較検討した式場

ザ マグナス TOKYO

ザ マグナス TOKYO ウェディングプランナー より

(返信日:2015年12月20日)

けたんそん様

この度はご多用の中、当館のブライダルフェアへ御参加頂きまして、
また、会場への嬉しいお褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場共に当館は自然光がたっぷりと入る作りになっております。
ゲストの皆様や親族、お世話になった方に感謝の思いを伝えるステージとしてはぴったりでございます。
お料理に関しても当館は貸切を生かした、温度感の感じる事のできるお料理を提供しており好評いただいております。

今回、スタッフのご提案に熱が入ってしまい、お二人のご意向に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
御二人から頂きましたお言葉をスタッフに徹底し、より良いご案内ができるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0066-9680-518763
0066-9680-590645
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F