大阪駅,梅田駅,西梅田駅
たうそ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

スタイリッシュで綺麗!
たうそさん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

友達紹介割引きや、その場で決めると特典や割引きもして頂きました。

とてもお得になり、大変満足です。
ある程度式の事を決めて行く事をお勧めします。

高い場所にあるガラス張りの白を基調とした素敵な挙式会場が、とても素敵でした。空にいてるみたいw

表面をウエディングケーキ、裏面をゲストにサプライズのお誕生日ケーキとして用意したりする案を提案してもらいました。

普通に美味しかったです。

とても爽やかな男性で、話しやすかったです。
質問にも、丁寧に答えて下さって好感が持てました。

祖父祖母も結婚式に出て欲しくて、駅から近い所を探していました。
ラグナヴェールさんは、大阪駅直結でバリアフリーでとても快適な所が気に入りました。

投稿でフラワーシャワーをプレゼントキャンペーンがありました。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月25日)

たうそ様

この度は口コミにご投稿いただきまして
また当会場で大切なご結婚式をお任せいただきまして

挙式会場の雰囲気やスタッフについて
素敵なコメントを頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
チャペルについては開放感がとてもございますので
お写真等も綺麗に撮っていただけますし
皆様にとてもお喜びいただいております。
たうそ様も是非当日を
楽しみにしていただければと思います。

お二人の大切なご結婚式が素敵なものとなりますよう
ラグナヴェールオオサカのスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたうそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23