設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

アットホームでオシャレです(投稿者まっちゃん@さん)ラグナヴェール 大阪口コミ

まっちゃん@ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

アットホームでオシャレです

考えていた金額より予算が抑えられてとても良かったです。

挙式会場や披露宴会場は、考えていた理想にすごく近く大満足でした。
会場の雰囲気もそれぞれのフロアで違っていて、色んな人の希望が叶うと思います。
各フロアにチャペルがあり、チャペルも含めて貸切なのが良かったと思います。
また、化粧室なども綺麗で広く、設備は充実しているように感じました。

試食として出して頂いた料理はどれも満足いく美味しさでした。
デザートの試食はビュッフェの内容だったので色々な種類がありとても豪華でした。

対応して頂いたプランナーの方は、とても親切でした。

式場が繁華街の中にあり賑やかだけど、式場の外観は周りの建物と比べるとオシャレで雰囲気も良く、中に入ってしまえば気にならないと思います。また周りに各線の駅も点在しており、利便性はかなり高かったです。

ラグナヴェール 大阪
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

まっちゃん@様

この度は口コミにご投稿いただきまして

まっちゃん@様の理想にちかい会場だと
お気に召していただき
大切なご結婚式をお任せいただきまして
本当に嬉しく思っております。
チャペルも披露宴会場も合わせて貸切というのは
他にはないところでございますので
貸切だからこそできる演出等も是非ご検討くださいませ。

またお話をさせていただきましたプランナーについても
素敵なコメントを頂戴しまして
お二人のご結婚式に携わらせていただきますスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後もなにとぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560492 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラグナヴェール 大阪