大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まっちゃん@ さん (男性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 4.50

アットホームでオシャレです
まっちゃん@さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

考えていた金額より予算が抑えられてとても良かったです。

挙式会場や披露宴会場は、考えていた理想にすごく近く大満足でした。
会場の雰囲気もそれぞれのフロアで違っていて、色んな人の希望が叶うと思います。
各フロアにチャペルがあり、チャペルも含めて貸切なのが良かったと思います。
また、化粧室なども綺麗で広く、設備は充実しているように感じました。

試食として出して頂いた料理はどれも満足いく美味しさでした。
デザートの試食はビュッフェの内容だったので色々な種類がありとても豪華でした。

対応して頂いたプランナーの方は、とても親切でした。

式場が繁華街の中にあり賑やかだけど、式場の外観は周りの建物と比べるとオシャレで雰囲気も良く、中に入ってしまえば気にならないと思います。また周りに各線の駅も点在しており、利便性はかなり高かったです。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月25日)

まっちゃん@様

この度は口コミにご投稿いただきまして

まっちゃん@様の理想にちかい会場だと
お気に召していただき
大切なご結婚式をお任せいただきまして
本当に嬉しく思っております。
チャペルも披露宴会場も合わせて貸切というのは
他にはないところでございますので
貸切だからこそできる演出等も是非ご検討くださいませ。

またお話をさせていただきましたプランナーについても
素敵なコメントを頂戴しまして
お二人のご結婚式に携わらせていただきますスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後もなにとぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゃん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23