大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆーき7 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

お手頃に華やかにしたい人にはオススメ
ゆーき7さん(ラグナヴェール 大阪(LAGUNAVEIL OSAKA)口コミ)

費用は思っていたより安くなり、びっくりしました。挙げる時期によってはかなりお得だと思います。

可愛い式場でした。

いろんな演出のアドバイスして頂けました。演出などの相談も安心して聞けるなと思いました。

とても美味しかったです。
料理は重要だと思うので、美味しくて安心しました。

担当プランナーの方がすごく感じのいい方で、説明も本当に分かりやすかったです。この人なら一緒にいい式を作って下さりそうだと思いました。

式場周辺の店舗がキレイめなお店ではなかったのでそこが少し残念だった。
交通の便は様々な駅が近いので、すごく便利だと思う。

堅苦しい式にはしたくなかったので、ここだったら楽しい式が出来そうだと思いここに決めました。

ラグナヴェール 大阪

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年9月16日)

ゆーき7様

この度は口コミをご投稿いただきまして
また素敵なコメントをありがとうございます。

会場の雰囲気や、お料理のお味など
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お料理につきましては
特に好評をいただいておりますが
このようにお褒めのお言葉を頂戴しまして
シェフも大変喜んでおります。

お話させていただきましたプランナーにつきましても
素敵なコメントをいただきありがとうございます。
一緒に良い式をつくって下さりそうだというコメントは
何よりも嬉しいお言葉ですので
今後とも、変わらずお客様に寄り添ったご提案を
させていただけるように精一杯努めてまいります。

ゆーき7様がご希望されております
楽しいお式になりますように
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーき7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 大阪
0066-9680-575940
0066-9680-560784
ラグナヴェール 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23