大阪駅,梅田駅,西梅田駅
D93 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

昼と夜でチャペルの雰囲気が変わる
D93さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

始めに頂いた見積もりは高いなと思いましたが、値引きをしてからの見積もりは、少し安いかなぐらいのものでした。ただ、フェア当日でしか値引きはしてくれないので、少し押し売りな感じもします。プランナーさんの話の仕方で受け取りかたはかなり変わると思います。私の担当の方は、無理強いせずに話を聞いてくれ、押し売りな感じはありませんでした。

チャペルは、思っていたよりも、バージンロードが短いなと感じました。でも、シャンデリアがとても綺麗で、日がくれる直前と、夜とどちらも見せてもらいましたが、私は夜のほうが好みでした。
披露宴会場は、あまり広くはなく、雰囲気も特に珍しいとは思いませんでした。二つ披露宴会場あるうちの、大きい方を見せてもらいました。

ディズニーと提携している式場ということで、さまざまなディズニーのテーマにした写真があったり、小道具も貸して頂けるとのことでした。

すこしだけ写真を見せて頂きましたが、普通でした。

前菜と、デザートだけだったのでなんとも言えないなと思います。頂いた前菜はおいしかったですが、ケーキはデザートブュッフェで使っていると聞きましたが、普通でした。

とても気さくな女性で、話しやすくおもしろい人でした。質問にはスムーズに答えてくれ、質問が特にないときはパッパと次に話を変えてくれるテンポが私は大好きでした。ただ、当日頂けると聞いていたフレームのプレゼントがなかったのがとても残念だったので、プランナーさんの渡し忘れだと思ったので、評価を少し下げさせて頂いてます。

大阪駅から1分とかからず会場につくため、迷うことはほとんどないと思います。ただ、大阪駅が人だかりの多い駅なので、結婚式を休日に行うと思うと、少しごちゃごちゃしてしまうイメージは抜けませんでした。

D93さんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

A5293様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き、
また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

「お料理」「スタッフ」「立地」等、
おもてなしとして重要な部分について嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

チャペルについては、
お昼から夜にかけて雰囲気ががらりと変わるので
お二人のお好みで選んでいただけるチャペルとなっております。
そしてA5293様が「バージンロードが短いな」と思ってくださった点、
実は当館のこだわりでございます。

“ご新婦様がご新郎様のもとへ行くまでに下を向かない距離”というものを意識しております。
チャペルの扉が開いた瞬間、ゲストの方々へ見守られながら
ご新婦様はお父様と一緒にご新郎様の元へ歩いていきます。

その際に歩く時にドレスが気になってしまい
下を向いてしまうのではなく、前をしっかり見てご新郎様のもとへ歩いていただけるよう設計しております。

他にも多数お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい気持ちでございます。

ぜひまたお二人のご結婚式をお手伝いできるご縁がございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)