設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理、サービスはピカイチ(投稿者D93さん)ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ

D93 さん(20件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

料理、サービスはピカイチ
お値段がそれなりに高い

お見積りは頂いていませんが、私たちが考えていた予算を大きく上回っていました。もちろん、それに伴うサービス、料理ではありましたが、私たちには少し厳しい予算でした。

チャペルは、思っていたよりもこじんまりとしてるなと思いました。

チャペル

待ち合い室

受付、待ち合い室

チャペルの椅子

ウェルカムスペースで使える場所

最上階の夜景

特に珍しい演出等はなかったように思います。

写真で見せてはもらいましたが、個性的なものが多かったです。

少しずつのワンプレートではありますが、全ておいしかったです。一番は、フォアグラのお寿司がとてもおいしかったです。

試食したワンプレート

若い女性で、親切かつ話しやすい雰囲気の人でした。全てのことにスムーズに答えてくれたのがすごくよかったです。ただ、フェアの終了時刻をお願いしてにも関わらず、かなりオーバーされてしまったので、少しだけ評価を下げさせて頂きました。

駅からはちょっと遠くも感じましたが、街並みが綺麗なので、神戸らしさを楽しむという意味でも、全然辛さはない気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す