兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

D93 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

料理、サービスはピカイチ
お値段がそれなりに高い
D93さん(ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)口コミ)

お見積りは頂いていませんが、私たちが考えていた予算を大きく上回っていました。もちろん、それに伴うサービス、料理ではありましたが、私たちには少し厳しい予算でした。

チャペルは、思っていたよりもこじんまりとしてるなと思いました。

特に珍しい演出等はなかったように思います。

写真で見せてはもらいましたが、個性的なものが多かったです。

少しずつのワンプレートではありますが、全ておいしかったです。一番は、フォアグラのお寿司がとてもおいしかったです。

若い女性で、親切かつ話しやすい雰囲気の人でした。全てのことにスムーズに答えてくれたのがすごくよかったです。ただ、フェアの終了時刻をお願いしてにも関わらず、かなりオーバーされてしまったので、少しだけ評価を下げさせて頂きました。

駅からはちょっと遠くも感じましたが、街並みが綺麗なので、神戸らしさを楽しむという意味でも、全然辛さはない気がします。

D93さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル神戸・旧居留地)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 兵庫県神戸市中央区京町25