大阪駅,梅田駅,西梅田駅
Yoshi05 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

料理の美味しさと立地の良さが印象でした。
Yoshi05さん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

4階の専用のエレベーターホールから高級感があり別世界でした。
28階の会場からは大阪が一望でき、特にチャペルの景色は展望台のようでした。

新婦友人や新郎友人、職場の同僚の方などがそれぞれの余興をされてました。
新婦友人が、新郎新婦の隣でウェディングケーキを仕上げるなどの余興は今までに見たことなく大変新鮮でした。

フレンチのフルコースでした。
見た目にも美しく、味も大変美味しかったです。おかわりの出来るパンも美味しく食べ過ぎてしまい、デザートの時には少し苦しいくらいでした。

みなさん素敵な笑顔で接客していただきました。若いスタッフが多い印象でしたが、質問したことには適切に答えていただき快適に過ごせました。

JR大阪駅の隣接で大変便利です。
オフィスビルの中で入り口が少しわかりづらいですが、案内の看板も出ており迷わず会場に行けました。

ラグナヴェール プレミア

ラグナヴェールプレミアスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月25日)

Yoshi05様

この度はラグナヴェールプレミアへお越し頂き
また、このような素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当館は大阪駅の中にあるビルの最上階にございまして
地上150mの高さから梅田の街並みがご覧いただけます。
28階までは専用エレベーターで一瞬ですので、
御来館時だけでなく、披露宴がおひらきになったあとも
ゲストの方がスムーズにお帰り頂ける場所にございます。

余興や演出に関してのお言葉ありがとうございます。
Yoshi05様が楽しんでくださり
新郎新婦様もとっても喜ばれていることでしょう。
またお二人がお選び頂いたお料理にもお褒めのお言葉光栄でございます。
平日はレストランもさせて頂いており
多くの人にお召し上がり頂いているお味でございます。
Yoshi05様のお口に合ったようで
キッチンスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またその他のスタッフもYoshi05様に御満足頂ける新郎新婦様の結婚式のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら
是非御来館くださいませ。
ラグナヴェールプレミアスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshi05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)