大阪駅,梅田駅,西梅田駅
honeeey さん (女性)
2016年2月
2016年3月

All perfection!大満足!
honeeeyさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

素晴らしい会場と噂では伺っていた結婚式場。
4Fから最上階28Fに上がるエレベーターの中で、とてもわくわくドキドキ。
扉が開くと、そこは別世界!
全スタッフの笑顔、お料理の完成度、大阪を一望できる景色、会場の色合いや空間、そして何よりもサービスの行き届いたおもてなしに、終始感動しました!!
あっと言う間に終わってしまいましたが、本当に素晴らしい時間でした♪
大満足、文句なし!!
また、レストランもあると伺ったので、今度はそちらにもお邪魔してみたいと思います◎
最高の1日をありがとうございました♪

キャンドルを使ってリレーをしました。
照明が落ち、キャンドルの灯りにうつしだされた新郎新婦は、本当にステキでした。
また、切羽詰まった中で一生懸命練習したダンス、本当にいい思い出です♪

シェフのこだわりがつまったコース料理。
どれも想像以上のおいしさでした。
デザートビュッフェにお茶漬けもあって、和洋折衷楽しむことができて大満足!!

皆様の笑顔とサービスは、とても心地よかったです♪
ドリンクのタイミングもバッチリ!
素敵なチームだと感じました◎

駅すぐ近くということで、雨でも心配なし!
さらに大阪梅田という中心部。
とても便利です♪

今回招待されて、本当にステキな式場だと感じました。
今後結婚の予定がある友人、家族にもオススメさせていただきます◎

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2016年3月26日)

honeeey様

ラグナヴェールプレミアでのご結婚式にご参列くださいまして、
ありがとうございます。

そして沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
28階は、地上150mの高さにあり
大阪を貸し切っているかのような眺望かと思います。
そんな扉が開いた先の眺望のチャペルを、
別世界と表現してくださりとても嬉しく思います。

また当館の会場の設備や眺望だけでなく
私達のサービスにおきまして感動とのお言葉をいただき、感謝しております。
ご新郎ご新婦様の大事な1日がより一層輝けるよう
精一杯頑張っておりますので
実際にご参列されたhoneeey様にご満足していただけたことは
これからの私たちの励みともなります。本当にありがとうございます。

また当館のレストランをご存知とのこと、本当に嬉しく思います。
実は、昨年のクリスマスディナーにおきまして
450組のご予約をいただきました。
サービスの行き届いたお料理はもちろんですが
なによりも余興もご参加された思い出のご披露宴ございますので
きっとhoneeey様にもお楽しみいただけることかと思います。
次は当館のレストランにて
またお会いできますことを楽しみにしております。

この度はhoneeey様の貴重なお時間をいただき、
口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhoneeeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)