大阪駅,梅田駅,西梅田駅
S&J さん (男性)
2016年2月
2016年3月

地上150mのチャペルです。
S&Jさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

4階のエントランスはモダンでワクワクするような雰囲気でした。28Fまでほぼ直通のエレベーターがあり、スムーズに会場まで行けます。会場は煌びやかでとても綺麗な雰囲気でした。

新郎友人からのサプライズムービーや、会社同僚からのダンスなど盛り沢山で見ている方も楽しくて、幸せな気分になりました。

日本の要素を取り入れた本格フレンチスタイル。正直披露宴の料理はあまり期待してなかったのですが、まず料理が熱々なことに驚きました。もちろん味も美味しくて、盛り付けも丁寧にされてる感じがしました。

コンシェルジュの方も大変愛想が良く、丁寧に接客してくれました。
ギャルソンは若いスタッフが多かったのですが、料理説明などしっかりしてくれて、心からおもてなしの気持ちが伝わりました。

大阪駅からのアクセスが大変便利でした。大阪を一望できる28Fから景色は大変素晴らしいく、圧巻でした。

ラグナヴェール プレミア

(返信日:2016年3月26日)

S&J様

ラグナヴェールプレミアでのご結婚式のご参列、
ならびにありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

4階にございますラグナヴェール専用のエントランスにてすでに
当館の会場の雰囲気を感じて
楽しんでいただけたようで何よりでございます。
28階での眺望、ならびに会場の雰囲気も
お気に入ってくださったことかと思います。

JR大阪の真上に式場があるとあまり知られておりませんが
S&J様がおっしゃる様に、アクセスが良いところに建っております。
ご新郎ご新婦様が、ゲストの皆様の当日の移動を考えて
当館をお選びくださった御心配りを感じていただけて
私たちも、大変うれしく思います。

また当館は結婚式のご披露宴だけでなく
レストランもございますので
おいしいお料理をお届することにも、大変気を配っておりますので
S&J様にお料理の温度についても気づいていただけたこと、
心よりありがたく思っております。

ぜひお楽しみいただけましたお料理をご堪能いただきたく
そしてまたお会いしたく、ご来館をお待ちしております。

この度はS&J様の貴重のお時間をつかって
口コミをお書きいただきありがとうございました。

ラグナヴェールプレミア スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&Jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)