大阪駅,梅田駅,西梅田駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

景色は良い会場です。
いいてんきだねさん(ラグナヴェール プレミア(LAGUNAVEIL PREMIER)口コミ)

今決めたら安くなるとの事でしたが、高く予算オーバーでした。

景色は高層階から一望できて大変良いです。披露宴会場も落ち着いた感じが良かったです。ただ入り口がオフィスビルらしく非日常感がなく仕事に行くような感じがしました

演出等のお話はほとんど無かったです。

前評判が高いので楽しみにしていたのですが、量も少なく私自身は残念に感じました。何よりも狭い打合せ室の中で食べたので雰囲気もなにも無かったです。

自慢の会場だとは思いますが、あまりにも自画自賛ばかりで他の会場スタイルとの比較資料なども見せらて好印象は無かったです。

梅田駅からは近く、雨に濡れず行けるのがいいと思います。

景色は大変綺麗でした。景色を重要視される方は大変良い会場だと思います。

いいてんきだねさんが比較検討した式場

ラグナヴェール プレミア

ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年4月29日)

いいてんきだねさん

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

ラグナヴェールプレミアへお越しいただきありがとうございます。
またご丁寧な口コミをありがとうございます。

当館をとてもお気に召していただき大変嬉しく感じております。

またご試食でございますが、お味を見て頂くご試食を準備させていただいておりました。
平日には特別に結婚式のハーフコースのお料理を召しあがることのできるブライダルフェアを開催しております。

ご案内について、いいてんきだねさんから頂きました貴重なご意見を生かし今後のスタッフ教育に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール プレミア
0066-9680-561533
0066-9680-562929
ラグナヴェール プレミアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)