表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

うふふ0811 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

チャペルが素敵◎でした
うふふ0811さん(青山フェアリーハウス口コミ)

色々と値引きがあり想像より安かったです。いろいろと選ぶ中で値段が上がるのでと思いますが、他の挙式場より安かったです。

階段か不便でしたが、挙式場は解放感がありとても良かったです。個人的には羽が落ちてくる演出がとても素敵だと思いました。披露宴会場はナチュラな印象でセンスがよく気に入りました。1つの会場はやや天井が低いかなと思いましたが、素敵な空間です。

演出の相談まではしていませんが、色々できるのではないでしょうか。

衣装の提携先などは忘れてしまいました、、

変わったお野菜を頂き、とても美味しかったです!見た目にも美しい色とりどりのお野菜が印象的でした。その他のお料理も美味しかったです ^^

スムーズに質問に答えてくれ良い印象を持ちました。

分かりずらいかもしれませんが、静かな住宅街にあり便利な場所です。

青山フェアリーハウス

(返信日:2016年10月24日)

この度は青山フェアリーハウスのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

また、私共が大切にしておりますチャペルや披露宴会場、そして鎌倉野菜などお料理にも魅力を感じて頂き大変嬉しく思います。

お二人が当日までご不安なくお打ち合わせを進めていただけるよう、そして最高なご結婚式をお迎えいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思います。

ゲストの方にはタクシー精算カードのご案内をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうふふ0811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4