表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

miyu626 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

チャペルと料理に感動!
miyu626さん(青山フェアリーハウス口コミ)

とにかくチャペルでの挙式が最高に素晴らしかったです!
色々な挙式を見てきましたが、感動的で一番良かったです。

演出はベーシックな内容でしたが、新郎新婦の距離が近くてみんなでワイワイできて楽しかったです。

テーブルに大きくカラフルな鎌倉野菜のバーニャカウダがありました!
マッシュルームのポタージュが美味しかった!
ヘルシーでお腹ももたれず、最高だった!
シェフが料理の説明をしているのは初めてで良かった!
新郎新婦がメニューを1から考えたそうで、こだわりを感じました。

みなさん笑顔でスマートで気持ちよかったです!

タクシーで行ったのですぐでしたが、歩くと10分くらいかかりそうです。
駅近ではないけれど、車の通りもほぼなく静かで良かったと思います。

青山フェアリーハウス

(返信日:2016年6月22日)

miyu626様

この度は当館のご結婚式にご参列頂きまして

青山フェアリーハウスは、
青山でありながら、閑静な佇まいのなかにある結婚式場ですので、
皆様にとって特別な1日を感じていただけます。

miyu626様にとっても素敵なひと時を
お過ごし頂けましたら私共といたしましても
大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様が気持ちよく1日を過ごして頂ける様
一生の思い出に残るご結婚式になる様
スタッフ一同サービスの改善を心がけてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4