2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. 青山フェアリーハウス

表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

あや加 さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

アットホームでゆったりとした結婚式に。
あや加さん(青山フェアリーハウス口コミ)

チャペルは地下にあり、らせん階段を降りながら向かうので、ドキドキ感がありました。白を基調とした、水のせせらぎが心地よいチャペルでした。新郎新婦の退場の際に、白い羽がリリースされるの演出もあり、感動しました。聖歌隊の方々の歌声も、力強く圧倒されました。
披露宴会場は横長で、新郎新婦との距離も近かったです。オープンキッチンが併設されており、全体的にはシックな印象でした。会場の広さはそれほど広くないので、少人数でアットホームな披露宴をしたい方にはピッタリだと思います。

新郎新婦が各テーブルをまわり、歓談しながら一緒に食事を楽しみました。今まで経験したことがない演出だったので、印象に残っています。ゆっくり話したり写真を撮る時間があり、良かったです。

ボリュームがあり、彩り、味もとても満足しました。マッシュルームのスープがとても美味しかったです。

ドリンクやパンの追加をこまめに気にかけていただけて良かったです。魚には白ワイン、肉には赤ワインを勧めてくださったのも嬉しかったです。

遠方から新幹線利用で参加しました。
渋谷駅から徒歩8分ほどとの案内がありましたが、渋谷駅から改札に出るまでにけっこう歩くので、実際はもっと遠いように感じました。時間に余裕を持って移動することがおすすめです。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

あや加様

この度は青山フェアリーハウスでのご結婚式にお越しいただき、誠にありがとうございます。

チャペルやお料理を特に気に入っていただけたご様子で、大変光栄です。アットホームな雰囲気の中、ゆっくりお話をしたり、お写真を撮ることができたりと、ご新郎様とご新婦様のおもてなしのお気持ちを感じていただくことができたようで、私どもとしても大変嬉しく思います。

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや加さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-592928
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/見学約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4