表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

misa0526 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

チャペルが素晴らしい
misa0526さん(青山フェアリーハウス口コミ)

立地の割にはかなりリーズナブルではないかと思います。見学当日割があるため、優先度の高い式場なのであれば他を全て見終わってから行くことをお勧めします。

珍しい石造りのチャペルに太陽の光が降り注ぎ、そこにフェザーシャワーが舞うと本当に美しいです。写真のままの印象。曇り(小雨)の日に見学しましたが、暗い印象にならず、天候に左右されない造りは安心感があって良いと思いました。

演出の提案もたくさんしていただけます。それ相応の料金は発生しますが、ベースが安い会場なので、そこまで高くはならなそうです。

写真で見た程度です。そのためよくわかりません。

とても美味しかったです。鎌倉野菜が使われており、見た目の彩りも綺麗でした。ワガママも伝えた分だけ対応を一緒に考えてくれる印象でした。

担当の方は若い女性でしたが、丁寧に説明してくださいました。明細も不透明な部分が少しありましたが、突っ込んで聞いたりすると、再度プラスの明細を出していただくことができ、より現実的な金額の提示をしてくださいました。
たくさんのスタッフの方々にお世話になった印象です。皆気遣いが素晴らしかったです。

立地はあまり良いとも言えませんが、渋谷などと違ってうるさくはありません。表参道駅から歩くことをお勧めします。渋谷からだと宮益坂を上らなければならないため、ヒールを履いている方にはとても辛いと思います。
立地の面では駅から少し歩くので、年配の方などへの対応をどうすべきか考えておりましたが、数枚タクシーチケットをいただくことができます。そのため、ある程度の不安は解消できると思われます。

misa0526さんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

misa0526 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ばかりでスタッフ一同
大変嬉しい限りでございます。

また石造りの教会を小雨の日に見て頂けて
タイミングもとても良かったですね。
雨の日でも十分明るいのも感じて頂けまして幸いです。

お料理も味はもちろんのこと、アレンジ対応も
幅広く可能でございますのでご安心くださいませ。

アクセスに関しては仰って頂いた通り
タクシーカードにて解消出来ていれば幸いです。

またご縁がございましたら、
いつでもご連絡下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4