表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

mm. さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年5月

チャペル内のグリーンが素敵です
たて移動が多いのが、少し大変
mm.さん(青山フェアリーハウス口コミ)

チャペル内にグリーンがあったり、壁に水が流れています。また、自然光がはいってくるためきれいです。親族の待ち合い室は、披露宴会場は、建物がべつのため、道路をはさみます。都内の式場なため、縦に移動が多く、階段を利用しました。お年寄りは、エレベーター使用してました。

2階があるので、中座後は階段を降りて入場でした。どこから入場かは、ばれやすいですが階段は雰囲気がでていいと思います。
羽が降ってきたのが、印象的でした。かわいらしかったです。

洋食メニューです。メインのお肉がやわからくおいしかったです。

案内も、スムーズでした。
階段での移動もあったのでお年寄りへの配慮をしてくださりありがとうございました。

青山なので、歩くと少し坂があります。
車で行ったため、式場ではなく近くの駐車場に駐車します。
大通りからは離れているため、まわりは住宅地だったのか静かでした。

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

mm.様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

自然光が降り注ぐ開放感溢れるチャペルでございまして、
ご新郎ご新婦様のドレスがとても映える会場となっております。
羽の演出も素敵な印象に残る事

当日ご列席をされる大切なゲストの方を第一に考え、
タクシーカードもご用意し、分かりやすい会場ではありますが、
㎜.様にも安心して一日を過ごして頂けたようで
本当に嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席をされた皆様の
胸に刻まれるご結婚式となります事、
心よりお祈り申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4